alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5340f9475bcb17764100001d/master-help-me--soal-nvidia-gan-ane-cendolin-yang-bisa-bantu
MASTER HELP ME , SOAL NVIDIA GAN (ANE CENDOLIN YANG BISA BANTU)
To the point aja ya gan emoticon-Big Grin

Total approx memory ane koq tetep 1760 ya, padahal yang ane baca dari website2 laen dan menurut yg ane tau harusnya total approx memory bertambah kalo settingan physx di nvidia udah dirubah sesua gpu yang digunakan

ni screenshoot nvidia nya gan

Spoiler for :


Spoiler for :


Sekedar informasi ane pake windows 8 , nvidia 710 m optimus technology

yang bisa bantu nanti ane kasih cendol gan . Tq ya emoticon-Big Grin
VRAM gede'' buat apa Gan?
1 GB dah ckup kok, yg pnting prforma GPUnya sndiri...
total aprox memory itu kan gabungan share sama dedicated VGA memory gan
klo pengen cek detil pencet klik kanan di desktop trus pilih screen resolution
abis itu pilih advanced setting
trus liat deh berapa dedicatednya... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bad.sector.
total aprox memory itu kan gabungan share sama dedicated VGA memory gan
klo pengen cek detil pencet klik kanan di desktop trus pilih screen resolution
abis itu pilih advanced setting
trus liat deh berapa dedicatednya... emoticon-Cool


kaya gni gan
Spoiler for :


Asli gan ane blm tw,setting gini bwt apa yah?klo ane tgl pasang instal doang..
Website mana gwn yang bilang gitu?
Memang awal vram berapa?
laptop gw vram vga nya 4gb kebaca sekitar 3.9gban kok
menjadikan dxdiag jadi patokan ni dah salah
dxdiag sejak jaman windows 7 selalu ngaco dalam nampilin memory VGA

kemampuany VGA nggak dilihat dari besar memory
Geforce 710M mau memorynya 10gb pun nggak akan jadi bagus karena ya performanya memang segitu-segitu aja