alexa-tracking

[ASK] IDM TIDAK OTOMATIS DOWNLOAD!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5340e307bfcb171e638b4586/ask--idm-tidak-otomatis-download
[ASK] IDM TIDAK OTOMATIS DOWNLOAD!
Asalamu'alaikum gan

Quote:
Coba klik kanan linknya, trus pilih "Download with IDM"

Yakin extension/add-onnya udah diinstall & di-enable?
Biasanya di IDMnya juga kan ada tuh pilihan sinkron sama browser semacam IE, Mozilla, Google Chrome, dll
Coba cek dulu, barangkali belom dichecklist
Quote:


udah gan ane enable gan..
kadang kalo pas ane klik download with idm kok malah keluarnya file kaya html itu kenapa ya gan? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
Salah Kamar Bray...
Tanya ke trit officialnya di CCPB
masukin extensionnya gan
jadi otomatis donlot deh
filenya berbentuk apa gan.....mungkin belum tertulis di opsinyaemoticon-Big Grin
buka idmnya terus klik option==>file type.....tinggal ente tambahin aja file extensionnya di field box......mungkin aja extention ada yg kehapusemoticon-Big Grin...
atau update idmnyaemoticon-Angkat Beer
pake browser terbaru dan idm versi terbaru, terus jangan lupa add on IDMnya juga di checklist yg ada di browser
Saya curiga dng ekstensi file yg mau kamu download. Kalo kamu download ebook (EPUB, MOBI) atau potongan film (001, 002, dkk), mereka tidak akan masuk daftar download.

Cek option, dan tambahkan ekstensi file yg mau didownload. Nanti IDM kamu bisa "sembuh" kembali.