alexa-tracking

[HELP] URGENT windows update kenapa gini ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5340a5e0bccb17e4588b4580/help-urgent-windows-update-kenapa-gini-ya
[HELP] URGENT windows update kenapa gini ya?
tulungg momod, sesepuh, atau temen yang ngerti laptop. spek saya toshiba satellite core2duo, windows vista SP 1 - 64 bit.
harus diapain nih? baru nyadar emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

[HELP] URGENT windows update kenapa gini ya?

sama windows defender koq ada error 0x80070006

[HELP] URGENT windows update kenapa gini ya?

trims bantuannya. emoticon-Matabelo
Coba di restore ke keadaan kapan kondisi laptop normal.

Click Start > Programs > Accessories > System Tools > System Restore > pick a different time > Next > dst.
Agan bisa ke sini

Error nya bisa jadi karena ini :
-Backgroung Inteligence Transfer Service
-Windows Update
-Windows Modules Installer

Solusi :
Coba ke Start>>Search>>services.msc
Cek services ini :
1. BITS : Automatic(Delayed),started
2. Windows Update : Automatic(Delayed),started
3. Windows Modules Installer : Manual

Monggo dicoba
KASKUS Ads
itu windowsnya asli or paktani?

klo paktani mah ga ngarep banyak
udh ganti windows 7 gan emoticon-Big Grin
numpang tanya... cara disable automatic update window7 gimana ya? gara2 itu game ane suka crash sekarang.
Quote:


bedanya apa ya?
Quote:


Klik start > Computer > klik kanan - properties > cari di pojok kiri abwah Windows Update > Ganti settingnya ke Never Update/Manual Update
softwarenya ada yg bentrok kali tuh
klo ga koneksinya bermasalah
image-url-apps
Asli gan mending inul ganti os ajah lah..
semua tembok pertahanan runtuh emoticon-Takut (S) kayaknya berbau virus emoticon-Hammer (S)

coba search aja di google gan pake keyword code errornya : 0x80070424 dan 0x80070006

atau scan secara offline pake antivirus pro buatan luar.
×