alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534098d0f9ca1706348b4587/urgent-net-framework-4-gagal
URGENT net framework 4 gagal
MInta tolong para momod/sesepuh dan kawan2 yang bisa bantu saya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Spek laptop saya windows vista SP1 64 bit.

Nah saya mau download net framework 4 offline biar bisa install ulang bb saya (persyaratan blackberry desktop manager harus ada net framework)

abis saya download ada tulisan gini

URGENT net framework 4 gagal

pas saya buka log nya
Final Result: Installation failed with error code: (0x00000424), "The specified service does not exist as an installed service. " (Elapsed time: 0 00:00:14).

ada yg bisa dibantu atau ada saran nya ? trimsss emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Mungkin installer gak ccok Gan...
Knapa gak pke Win 7 aja?
laptop jebot jd masi windows vista gan emoticon-Berduka (S)
siapa tau bisa jadi jawaban maslah ente bray

Spoiler for nih :


ada juga nih

Spoiler for nih :
tetep ga bisa om. streess saya. padahal udah dicoba ntuhhh

hasil log nya failed procesing 0 files
Quote:Original Posted By valenosteve
laptop jebot jd masi windows vista gan emoticon-Berduka (S)


pke 7 ato 8 aja Gan, lbih ngacir dri Vista...
Bener kata agan oppaiemoticon-Ngacir
Pake win8 aja kalo saran ane, lebih enteng wuzz wuzzz wuzzzzemoticon-Ngacir
Asli gan klo di cpu ente udh ada net frameworknya belum atw versi 2 klo udh ada tinggal windows update ajah bukan.
emang sering framework tuh kaga bisa diinstall
bisa karena ada bentrok sama driver ato program
mangkanya ane biasa install framework tuh sebelom install aplikasi kayak word, game dsb
×