alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53405b8538cb17a37b8b457c/butuh-info
Ngakak 
butuh info
agan/sista yang tau cara make torrent tolong jelasin sihh, kalo bisa pake gambar2 gitu ya agan/sista yang baik2
Googling aja Gan...
pake utorrent gan biar ganpangan
kalo agan mau download pke utorrent terus ke tpb atw kat atau yg lain,terus cari gambar magnet(sejenis link download utk torrent)atau download file "torrent"nya,kecepatan donload tergantung inet yg agan pake ama seed dan leech,kalo ga salah seed itu orang yg bagi bandwith sementara leech itu orang yg mencuri bandwith utk downloadan mereka
pengalaman ane donlot pke torrent enak kokemoticon-Stick Out Tongue ,ane ga pernah gagal download pake torrent,oia kalo cari torrent cari yg seeder-nya banyak(yg warna ijo),kalo ga ntar donlotan agan lemot dsbemoticon-Hammer (S)
segitu aja deh,sisanya mungkin dibawah ane tau lbh banyakemoticon-Malu (S)
kslo mau yg bergambar cari di google aja gan
di cari dulu gan sebelum bertanya emoticon-Cape d... (S)
kesini aja bro

http://www.kaskus.co.id/thread/51e32...r------part-1/
butuh info
maksudnya apaan torrent dipakein gambar2 geje dahemoticon-Malu (S)

ya diinstall aje gan pake software misalnya bittorent, lalu cari downloadnya di website tertentu

cari yg seednya banyak dan yg masih fresh,
Quote:Original Posted By pink_v2
butuh info


emoticon-Ngakak


To : TS
Tinggal klik tautan torrentnya (yg biasanya kurang dari 1MB), terus double klik dah tuh file, ntar donlotnya mulai sendiri kokemoticon-Smilie
klo ga punya koneksi bagus sih mending pake aja situs yg menyediakan download-upload
contohnya zbigz.com