alexa-tracking

[VGA CARD] Review Digital Alliance GTX 750Ti Storm X [Run With AMD FX 8350 5Ghz]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534038171bcb17a0658b4579/vga-card-review-digital-alliance-gtx-750ti-storm-x-run-with-amd-fx-8350-5ghz
[VGA CARD] Review Digital Alliance GTX 750Ti Storm X [Run With AMD FX 8350 5Ghz]
Review: 5 April 2014
________________________




[VGA CARD] Review Digital Alliance GTX 750Ti Storm X [Run With AMD FX 8350 5Ghz]

Kali ini kita kedatangan Geforce StormX GTX 750Ti dari Digital Alliance. GTX 750Ti (GM107) akan menggantikan posisi dari pendahulunya GTX 650Ti (Kepler-GK107), merupakan seri pembuka dari Generasi terbaru Nvidia yang rilis pada tahun 2014 ini yakni Maxwell.

Pada review sebelum ini saya pernah bilang bahwa akan mencoba merek selain Digital Alliance, tapi setelah dipikir2 bajet mepet cuma 1.8 jutaan pengen VGA baru, irit dan powerfull yang pas adalah DA StormX 750Ti ini emoticon-Big Grin.
Digital Alliance kembali menawarkan produknya dengan harga bersahabat, saya dapatkan GTX 750Ti StormX ini dengan harga hanya 163 USD / Rp. 1.85 Juta (USD = Rp. 11.400 / per April 2014) saja, ditambah lagi VGA ini merupakan seri overclock.

Seri Digital Alliance Storm X ini bukanlah VGA Palit StormX Dual yg direview oleh Guru3d. StormX yg diedarkan di Indonesia ini merupakan versi OC yang kemampuannya masih di bawah StormX Dual dan seri Windforce-nya Gigabyte. Bentuknya juga lebih mini dan yg paling menonjol ialah VGA ini tanpa power tambahan.


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



Sekian Share Dari saya,
mohon maaf banyak sekali kekurangannya, dan keterbatasan yg saya miliki...
thanks.. emoticon-Angkat Beer


jgn lupa tinggalkan comment emoticon-cystg dan emoticon-Rate 5 Star ya gan


Review Lain:

ASUS HD 7850 Direct CU II

Digital Alliance HD 7790 1GB

Sapphire HD 3870 X2

Digital Alliance GTX 780Ti & AMD R9 290X

Digital Alliance AMD R9 280 Tahiti XTL

Power Color HD 5570 1GB DDR3

Digital Alliance GTX 760 Jetstream

image-url-apps
akhirnya di review juga yg versi DA nya..
soalnya di review JR ga muncul2 review DA 750ti StromX cuma ada ZOTAC :v
btw kenapa game yg di review cuma dikit gan?
kenapa ga coba masukin game kayak AC4/Crysis 3 biar keliatan lagi gitu performa DA 750ti nya emoticon-Big Grin
nice review gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wihh kereen ane jadi galau mending 750ti nya zotac apa DA huhu *curhat dikit gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalo buat reso hd kuat buat rata kanan gak gan untuk game2 sekarang, itu panjangnya berapa cm,
Quote:

kalo harga menang ZOTAC gan yg non OC 1,7(ada juga sigh yg OC sekitar 1,9 an) DA menang performa tapi paling ga jauh menang nya
head to head sama 650ti boost kali gan bukan 650ti
Quote:


maunya sih nambahin ac 4 ama bf4 gan. tapi capek. tar ane tambah deh
5 game aja udah capek bgt berasa banyak

thx uda mampir gan

Quote:


klo mau beli 750ti standar zotac aja cm 1.7an
klo yg oc edition mending DA ini gan

ayo gan beli aja langsung ntar kebanyakan mikir malah gak beli2 emoticon-Big Grin

Quote:


dikesimpulan saya jelasin gan kuat di full hd asal no AA
pendek itu 15 cm palingan
image-url-apps
Quote:


iya gan lupa ketik boost maklum ud ngantuk emoticon-Malu (S):
mantab kang reviewnya emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star

ini perbedaan sma dual stormX performanya jauh ya??
blum liat reviewnya jg soalnya yg dual stormX
Mantap nih VGA buat PC Mini ITX ane,Harganya yg bersahabat,Low Power,dan Performanya cukup tangguh.. emoticon-2 Jempol Nice review gan emoticon-Rate 5 Star
Wah mantan GPU ane nih kang, emang mantab lah dingin n quiet banget (mungkin gr2 wattage kecil ya)

Nice reviewemoticon-Rate 5 Star
Quote:

btw itu kalo bandingin sama yg ZOTAC 750ti non OC jauh ga sih gan?
apa cuma beda 1-5 FPS aja?
emoticon-Jempol procie udh ganti. nice review bro emoticon-Rate 5 Star
wah akhirnya ada juga yang review gtx 750 ti
mantab performanya emoticon-Matabelo....
oia fyi yang versi dual strom udh ada tuh di toko online balic***.net harga 1.9xx.. buat ts al rasyid thx reviewnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


nuhun akang hyde
eta di prolog saya kasih linknya yg dual storm
jauh bedana kang

Quote:


makasih gan

Quote:


wah agan beli 750ti langsung dijual lagi? emoticon-Belo

Quote:



klo zotac versi OC apa standar?
klo standar, di chart benchmark saya kan di bandingin sama 750ti standar clock. bisa diliat bedanya 1-2 fps doank bro di AA full

klo no AA bisa beda lumayan di atas 5 fpsan


Quote:


yoi gan. hati tenang haha..
amd kapan ngeluarin procie yg lebih oke ya gn?

Quote:


waw.. murah tuh klo 1.9xx mah gan
nice info emoticon-Cendol (S)
Nice review masemoticon-Jempol
Ditunggu update pake driver beta terbaru dari nvidiaemoticon-Smilie
VGA serba irit dgn performa OK emoticon-Jempol

skor procinya jg keren gan emoticon-Malu (S)
Quote:


keren kan gan procienya..
nanti iseng ah pengen OC ke 5.5 Ghz
haha
iya amd vishera FX 8350 8 core 8mb

Quote:


iya nih mas jacksen, baru aja sls review. eh besoknya keluar driver baru yg katanya oke bgt ningkatin fps

Quote:


betul gan
ga kebayang nanti maxwell seri high endnya sekeren apa



8350 gan. amd gtu lohemoticon-Malu (S)
Bukannya lebih unggul 650Ti boost yah,
kalo diliat dari price performancenya kayaknya saya masih pilih 650Ti boost deh, cmiiw.
mantap !! request yang dual fan dong mas,, hehehehehe emoticon-Cendol (S)
×