alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5340291bfeca177c748b4572/tanya-cara-edit-kwitansi-dengan-macro-di-excel
[tanya] cara edit kwitansi dengan macro di excel
ane mau tanya, kalau mau ngedit kwitansi dengan macro di excel gimana ya?? yang mau ane edit ialah menambahkan headernya dengan nama perusahaan, alamat, dan no tlp... untuk aplikasi yang sudah jadinya silakan [URL="http://downloads.zid*du.com/downloadfile/22545694/AplikasiKwitansiExcel.zip.html"]kemari[/URL]
terima kasih
ini data yang dimasukkan
[tanya] cara edit kwitansi dengan macro di excel
ini tampilan kwitansinya yang ingin ane tambahkan dengan header nama perusahaan, alamat, dan no. tlp.
[tanya] cara edit kwitansi dengan macro di excel
Monggo didownload gan :
link
Quote:Original Posted By karedog
Monggo didownload gan :
link

BTW gan :
Spoiler for BTW:





engga bisa dibuka gan / sista
Quote:Original Posted By bungtanyasaja

engga bisa dibuka gan / sista

Sudah diganti linknya dengan mediafire, cekidot
Quote:Original Posted By karedog

Sudah diganti linknya dengan mediafire, cekidot


gan / sista bagian headernya pas di print belum tampil nih...
[tanya] cara edit kwitansi dengan macro di excel
maksud ane,,, pas dicetak muncul nama perusahaan, alamat, sama no tlpnya...
Quote:Original Posted By bungtanyasaja

gan / sista bagian headernya pas di print belum tampil nih...

Quote:Original Posted By bungtanyasaja

maksud ane,,, pas dicetak muncul nama perusahaan, alamat, sama no tlpnya...

Ane gak ngerti yg agan maksud, ane pikir di bagian Telah Terima Dari ditambahkan alamat dan no. telp
Spoiler for :

Coba agan bikin gambar (asal coret2 aja yang penting ada gambarannya) hasil akhir yang diinginkan, beserta semua info lain yang diperlukan ( kalau ada text, textnya apa, dsb ).


Quote:Original Posted By bungtanyasaja
ane mau tanya, kalau mau ngedit kwitansi dengan macro di excel gimana ya?? yang mau ane edit ialah menambahkan headernya dengan nama perusahaan, alamat, dan no tlp... untuk aplikasi yang sudah jadinya silakan kemari
terima kasih


no zid*du!
×