alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534012c41bcb17bd658b4574/bantuin-gan-bluetooth-laptop-ane-bermasalah
Peringatan! 
bantuin gan bluetooth laptop ane bermasalah
kenapa yang gan, bluetooth laptop ane gk bisa ngebaca bluetooth yang lain yang sedang aktif, pas dicari dihp juga bluetooth laptopnya gak ke deteksi juga, bantuin gaan emoticon-Sorry
Buat apa sih gan bluetooth di laptop?emoticon-Hammer (S)
Kan kalo transfer data bisa pake kabel USBemoticon-Ngacir
Ngeprint pun bisa pake WiFiemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Z.Max
Buat apa sih gan bluetooth di laptop?emoticon-Hammer (S)
Kan kalo transfer data bisa pake kabel USBemoticon-Ngacir
Ngeprint pun bisa pake WiFiemoticon-Ngacir


ya semisal cuma ngirim foto dikit, ribet kalo harus pake kabel data
Quote:Original Posted By Z.Max
Buat apa sih gan bluetooth di laptop?emoticon-Hammer (S)
Kan kalo transfer data bisa pake kabel USBemoticon-Ngacir
Ngeprint pun bisa pake WiFiemoticon-Ngacir


ya kalo cuma ngirim data kecil biar langsung aja gan, biar gk ribet colok colok
Quote:Original Posted By mrtijani
kenapa yang gan, bluetooth laptop ane gk bisa ngebaca bluetooth yang lain yang sedang aktif, pas dicari dihp juga bluetooth laptopnya gak ke deteksi juga, bantuin gaan emoticon-Sorry


Coba di cek:
- apakah driver bluetooth sudah di instal
- Kalau sudah diintal apakah sudah diaktifkan

Cek Drivernya Gan...
Quote:Original Posted By mrtijani


ya kalo cuma ngirim data kecil biar langsung aja gan, biar gk ribet colok colok


ngirim foto mending pake langsung pake kabel data ganemoticon-Hammer (S)
ngedetek hape paling semeit, transfer data 1mnt, kalo bluetooth belom searchnya, belom pairingnya, belom ngirim filenya (apalagi alo hape agan masih blutut v.2.0emoticon-Hammer (S))

coba sara agan2 diatas, coba install & update driver bluetoothnya.
coba bluetooth laptopnya jangan di mode hidden gan,
di hp juga kan ada mode tersembunyi, d laptop juga ada gan,,
biasanya ada di option
ane aja jarang banget bahkan dah ga pernah pake blutut
mending colok kabel aja gan