alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534003a9a2cb1798028b4575/ask-software-untuk-scanner-hp-yang-bisa-auto-crop
[ASK] Software Untuk Scanner HP Yang Bisa Auto Crop
Selamat malam agan-agan. Ane mau tanya, ane kan sering scan handout kuliah, yang notabene adalah ppt yang di print. Nah, ane mau tanya ada nggak software buat auto crop handout kayak gitu? Kayak software navigator buat scanner Canon. Ana pakai scanner HP Deskjet Ink Advantage 2060. Terimakasih bantuannya gan
Bantuin dong gan emoticon-Ngakak (S)
Scan handout auto-crop itu yg gimana sih Gan?
Quote:Original Posted By dickaoppai
Scan handout auto-crop itu yg gimana sih Gan?

Asli ane juga ga tw..mungkin ketika abis di scan ada tampilan previewnya sebelum di save..nah pada saat di priview bs di crop gtu..gtu x
Quote:Original Posted By 458Italia
Asli ane juga ga tw..mungkin ketika abis di scan ada tampilan previewnya sebelum di save..nah pada saat di priview bs di crop gtu..gtu x


Iya gan, maksudnya kayak gitu. Maksudnya autocrop itu kalau kita ngescan dan ada gambarnya, softwarenya bisa langsung mendeteksi gambar sekaligus mengcrop gitu gan
Bantu dong gan emoticon-Sundul Gan (S)
Pakai AutoSPlitter. Bahkan hasil scan yg miring2 juga bisa "diluruskan ke jalan yg benar" ^_^
Spoiler for AutoSplitter:
Quote:Original Posted By castielus
Pakai AutoSPlitter. Bahkan hasil scan yg miring2 juga bisa "diluruskan ke jalan yg benar" ^_^
Spoiler for AutoSplitter:


Boleh nih ane coba dulu, makasih bantuannya ya gan