alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533efdc37fcf17cc710000e4/help-tombol-fn-tidak-berfungsi-dan-baterai-habis-ga-bisa-nyala-otomatis-asus-x450c
Smile 
[HELP] Tombol fn tidak berfungsi dan baterai habis ga bisa nyala otomatis asus x450c
agan agan sekalian ane punya problem di lepie ane khususnya asus x450c

Permasalahannya disini tombol fn untuk volume tidak berfungsi tapi yang lainya berfungsi dan ada lagi nih kalo baterai habis trus ane colok ke charger kok lepie ane ga bisa nyala otomatis yah emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
pernah liat lepie punya temen dia kalo baterai habis layar mati trus colok charger langsung nyala otomatis emoticon-Bingung (S) gimana ya solusinya mungkin warga kaskuser bisa kasih solusi thanksemoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo masih garansi langsung bawa ke SCnya aja ganemoticon-Smilie
maksud agan laptop nya mati total gitu gak bisa nyala ??? laptop ane juga lagi matot emoticon-Mewek
Agan pke OS apa? Coba instal driver hotkeynya...
Trus klo lptop nyala otomatis mungkin ada settingan di BIOS, klo settingan di BIOS gak smua merk ada fitur gitu...
Coba tanya ke tmen Agan yg brsangkutan...
Batre habis, nyala otomatis dng listrik? Saya bingung. Logikanya, kalo batere mendadak habis saat laptop dipakai, laptop akan mati total, seperti komputer kena mati lampu. Dicolok listrik, harusnya mulai dari awal dng notifikasi laptop telah dimatikan mendadak.

Fitur laptop teman kamu, pastinya baterenya belum habis 100%! Masih sisa 10% misalnya, colok ke listrik bisa resume. Itu baru masuk akal.

Dalam kasus kamu, mungkin batere kamu habis total. Ya, jelas gak bisa resume waktu dicolok ke listrik emoticon-Cape d... (S) Soal tombol Fn, mungkin rusak.
dibagian power option itu ada pilihan untuk ngatur low battery nya, ada pilihan ketika batrre berada di sekian persen misalnya 5% atau 10% maka langsung sleep atau masuk ke posisi hibernate, kalo di colok listrik maka lgsg hidup dengan posisi sisa tadi. CMIIW
itu mungkin driver buat fn nya blom terinstal gan..
punya ane juga begitu dulu , tapi ane sudah cari drivernya kesana kesini alhamdulillah udah bisa lagi
"pernah liat lepie punya temen dia kalo baterai habis layar mati trus colok charger langsung nyala otomatis"

maksudnya nyala otomatis gimana ?