alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533ec93141cb1731128b4b4a/mohon-pencerahannya-explorer-win-81
Mohon Pencerahannya: Explorer Win 8.1
Saya masih newbie nih, mungkin agan2 ada yg ngerti atau emang tampilan explorer di win 8 memang begini, mohon pencerahannya

Mohon Pencerahannya: Explorer Win 8.1

pada my computer kenapa ada my document, my music, my video, my picture padahal diatasnya juga ada pada my favorites dan bahkan juga grup LAN

berbeda halnya dengan explorer di win 7 yang tersusun rapi seperti berikut

Mohon Pencerahannya: Explorer Win 8.1
emang begitu gan emoticon-Malu (S)
ini tampilan explorer ane emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Tampilan:
Bisa collapse/ expand windows explorer left pane tree

Ato malah ilangin aja sekalian emoticon-Hammer (S)

Manfaatin taskbar icon explorer kan bisa sih, di-bookmark aja drive data ato drive/ folder yg sering dibuka

Ato pake start button 3rd party terus buat This PC jadi menu
ohh jd emang gitu ya tampilannya
gak enak aja jadi duplikat gitu,,, makasih gan infonya
Emang gtu gan Win8.x mahemoticon-Hammer (S)
Bukannya lebih efisien explorer Win8 gan?emoticon-Bingung (S)

Kalo soal kerapihan sih Win7 juaraemoticon-Big Grin
Orang OSnya aja makan space ampir 20GBemoticon-Ngacir
Di hide aja gan.
emoticon-Jempol ok deh. gpp kalo pada sama
kalo game emoticon-Games yg bagus trus gratis apa ya gan, boleh bagi2 info? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By demaulana

kalo game emoticon-Games yg bagus trus gratis apa ya gan, boleh bagi2 info?


Bagus itu relatif. Kamu sukanya game kayak apa?
Saya menemukan link perihal 50 game gratis yg "bagus". Bisa kamu intip di link referensi berikut. Ada game tembak2an, RPG, dll.

Spoiler for 50 Best Free Games:
emang gitu gan emoticon-Ngakak
aku pernag kayak gitu waktu pakek wifi public emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Z.Max
Emang gtu gan Win8.x mahemoticon-Hammer (S)
Bukannya lebih efisien explorer Win8 gan?emoticon-Bingung (S)

Kalo soal kerapihan sih Win7 juaraemoticon-Big Grin
Orang OSnya aja makan space ampir 20GBemoticon-Ngacir


kalo program files nya ada dua gini knp ya? soalnya kmaren bukan aku yg nginstal

Spoiler for :
Quote:Original Posted By demaulana

kalo program files nya ada dua gini knp ya? soalnya kmaren bukan aku yg nginstal


Normal kok. Gak usah khawatir. Program files bisa ada dua dikarenakan keduanya memuat progrma yg berbeda versi bit-nya. Windows berusaha mengelompokannya agar kamu tidak bingung. Kalo program 32bit dan 64bit dicampur aduk, akan susah membedakannya. Terutama kalo kamu ingin mengganti versi bit dari program itu.

Quote:Original Posted By castielus


Normal kok. Gak usah khawatir. Program files bisa ada dua dikarenakan keduanya memuat progrma yg berbeda versi bit-nya. Windows berusaha mengelompokannya agar kamu tidak bingung. Kalo program 32bit dan 64bit dicampur aduk, akan susah membedakannya. Terutama kalo kamu ingin mengganti versi bit dari program itu.



Oh gitu ya, makasi banyak gan