alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533e98fc0d8b46b9208b49ce/dicari--tukang-web-untuk-bikin-semacam-opulsacom-pulsawaecom
[ DICARI ] TUKANG WEB UNTUK BIKIN SEMACAM OPULSA.COM/PULSAWAE.COM !!
Sesuai judul gan, ane mau cari jasa bikin web untuk buat website seperti : opulsa.com / pulsawae.com / mangpulsa.com

Quote:Beberapa pertanyaan yang sering TS dapet dari calon-calon programer/ tukang web
A : agan mau bikin web pulsa?
TS : iya gan, ente bisa nih? tapi AUTO DIRECT seperti di opulsa.com ya
A: waduh ane bisanya bikin web doang, transaksinya ente manual aja gan di setiap order
TS: waduh ane repot gan, ane nyari yg AUTO

----------------------------------------------------------------------------------------------

A : Gan, ane bisa bikin apa yg ente pesen, web pulsa auto bla bla bla
TS : Beneran bisa gan? AUTO nih..
A: tapi itu kayanya secara manual deh, untuk mengecek transferan, bla bla bla...
TS: aduh maaf gan, itu semua full AUTO, dan oke memang ada saatnya TS secara manual hanya jika :
- costumer transfer via ATM karna tidak ada berita, baru admin transfer manual..
- hanya jika ada pending/pertanyaan/komplain
A: ohh gitu ya gan, ane ga bisa deh gan
TS : emoticon-Kemana TSnya?



jadi buat calon programer/tukang web yang memang berkecimpung lama di bidang ini..
memang pernah buat project yang serupa,
atau kiranya ada bayangan CARA KERJA WEBSITE CONTOH yang udah TS kasih, bisa kiranya kita jadi parthner, kita sama-sama punya project gan, ane project memulai bisnis ( baca : cari makan )
ente bisa mulai project bantu ane buka wadah usaha ane..


sms ke : 089648849605

coba tanya kesini
http://www.kaskus.co.id/forum/13/web...r-webdeveloper ...
dua tiga [ DICARI ] TUKANG WEB UNTUK BIKIN SEMACAM OPULSA.COM/PULSAWAE.COM !!
salam kenal bos boleh nggak ane coba kerjain tuh bikin webnya kbetulan ane udah liat contoh dan keterangan dll nya klo bleh hub ane 0821 1818 3757 atau fb ane : paketwedding
masuk fjb aja sana, bidang jasa