alexa-tracking

▼ ▬▬● GHOSTZ BasketBall Club - JAKARTA ●▬▬ ▼

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533e6ffb1f0bc358578b4642/ghostz-basketball-club---jakarta
▼ ▬▬● GHOSTZ BasketBall - JAKARTA ●▬▬ ▼
▬▬● GHOSTZ BasketBall ●▬▬

▼ ▬▬● GHOSTZ BasketBall Club - JAKARTA ●▬▬ ▼

▼ ▬▬● GHOSTZ BasketBall Club - JAKARTA ●▬▬ ▼

Spoiler for trade4champ:


Pertama-tama sebelum yang kedua aye mohon izin dari mimin dan para momod untuk buat trit komunitas basket lagi emoticon-Malu (S)

emoticon-Kaskus BangetSalam Ballers !!!emoticon-Kaskus Banget




Quote:


Quote:


Quote:




Join harap post semua data ente dengan format seperti ini:
Quote:


emoticon-CoolPERLU DIINGAT!!!emoticon-Cool

Spoiler for RULES WAJIB BACA!:


GALERI GHOSTZ
Spoiler for GALERI:


Tetap Majukan Perbasketan di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
::: winning is nothing .... style is everything - abas :::


::: Let's Play Hard, Smart, Together & Have Fun :::



fb : Ghostz Jakarta
Beuh romannya yang main skillnya di atas rata2 nih .... apalagi yang no. 5 tuh kagak nahan bulu kakinya emoticon-Busa

sakses dengan threadnya puh emoticon-Angkat Beer
hehehe makasih, mod ...

emang sikil molla agak lebih emoticon-Hammer (S)

mudah2an dapat memajukan basket di dunia persilatan ...

mari berbasket ria emoticon-Angkat Beer
hais... ngeri....
sukses buat ghostz, bang radhyt, bang molla, kalo ada waktu dan tempat boleh saling bertukar-an point sama komunitas nubie ya, nuhun... emoticon-Kiss (S)
Quote:


Thank U, puh MOD ...

mampir2 donk ya emoticon-Cendol (S)

Quote:


rapopo, puh my asst. coach emoticon-Kiss

ora ngigit emoticon-Big Grin

Quote:


Thank U, Bang ...

anytime goodtime tango .... selalu siap ... bertukar point dan keringat sama komunitas suhu disana emoticon-Cendol (S)

waduhh mod bisa aja dehhemoticon-Ngakak
saya mau ke battle ajah sama ph kdsemoticon-Kiss
Mantap... go public jg nih akhirnya.. moga2 minggu ini bisa ikut latihan..

Ttd

RAFO
Quote:


iya nih ... biar rame perbasketan nasional ...

sip ... tinggalin aja konteknya n data dirinya, biar bisa di info2 kalo ada jadwal2 lainnya emoticon-shakehand
wuih ada ghostz,, emoticon-Matabelo
klo ga cape dr lapangan sebelah, ane boleh ikut nimbrung ya om? hehehe emoticon-Big Grin
No 5 pemain idola sayyaaahhhhh........ Idola dede....
Minggu sore ya? Menarek nih....

MANCAPPP DAH...

Ane pasti ikutan deh om radit..apalagi ada om molla yang bulunya banyak aihhh gag kuaaattt liatnya hahahhaha..

identitas ane gag usah di publish yah,,,cari aje yang kayak puun beringin nah itulah saya. Trims
Quote:


yeee .... jangan sisa2 tenaga donk .... pemanasannya / streching nya aja yg di lapangan sebelah emoticon-Hammer (S)

Quote:


pastinja, oom ....

doi idola semuha orang emoticon-Najis (S)

Quote:


iya bro menarik donk, bro .... mudah2an tertarik emoticon-Smilie


Quote:


lonely, de emoticon-Hammer (S) ....

segede gitu masih lonely aja .....

iya pasti ikut khan ente maskotnya eh ketuanya emoticon-Big Grin

Quote:


De... Handsup de... Handsup... coba rokoknya diganti samsu biar napasnya tambah panjang....
Quote:


hehehe ... berat sama ketek, puh .... jadi jarang handsup emoticon-Hammer (S)

nomer 70 sama nomer 5 splash brother di ghozt...

kalo di GSW udah pada tau kan?, kalo dimari splash brothernya khusus di kamar mandi.. emoticon-Belo

emoticon-Ngacir

emoticon-shakehand
Quote:


hahaha .... suhu bisah aja .... emoticon-Big Grin

mampir2, puh .... tresom lah emoticon-Hammer (S)

ikutan boleh mas?

Mas...saya mau ikutan boleh? Mau nurunin berat badan sekalian.. Saya jago sih enggak, kalo gaya no.1 mas....keren deh pokoknya....saya orangnya baik, tulus, jujur, berbudi pekerti, tampan brisk, lumayan atletis...gimana mas? Mas-nya ini kalo ga salah yg dimusuhin sama temen saya yang bulu kakinya banyak itu ya?
Quote:


nah ini baru abas ... boleh banget mas gabung, kebeneran lagi cari mas mas buat dikiloin emoticon-Hammer (S)

iya mas bener tuh ... yg bulu kaki dan semua bagiannya banyak ... yg penganut teori darwin ya ... hahaha ...

minggu jam 3 ya, bang ndre ... emoticon-shakehand