alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533e471a3ecb17982e8b495f/sexy-three-kingdoms---webgame-berlatar-sejarah-tiga-kerajaan
[Official] Sexy Three Kingdoms - Webgame Berlatar Sejarah Tiga Kerajaan
"Sexy Three Kingdoms" adalah sebuah game RPG dengan latar belakang kisah Tiga Kerajaan. Game ini memiliki kualitas gambar yang bagus, karakter yang bagus, gerakan yang realistis seperti Dynasty Warriors, sehingga pemain dapat merasakan zaman Tiga Kerajaan, zaman yang paling mendebarkan dalam sejarah Cina.

Kunjungi game kami melalui link berikut: http://www.idwebgame.com/lp?utm_camp...tm_term=kaskus

Sexy Three Kingdoms - Webgame Berlatar Sejarah Tiga Kerajaan

Jumlah pahlawan yang tak terhitung banyaknya, alunan musik yang indah, api peperangan Tiga Kerajaan, zaman pergolakan enam puluh tahun, pertempuran yang tak terhitung banyaknya, strategi yang cerdik, munculnya pahlawan-pahlawan baru. Bagi mereka para jendral yang berperang, apakah akan menjadi suatu kemenangan yang gemilang, ataukah hanya menjadi suatu penyesalan yang sia-sia? Sistem perekrutan jendral yang unik di “Sexy Three Kingdoms” adalah yang Anda inginkan!

Gairah zaman Tiga Kerajaan memunculkan para wanita cantik yang luar biasa, mempesona, seksi, menawan, cantik, menarik. Apakah Anda telah terpesona kepada kecantikan mereka? Apakah Anda ingin hidup berdampingan bersama mereka? Di tengah permainan, Anda dapat merekrut beberapa wanita cantik yang namanya tidak asing lagi di telinga seperti Guan Ying Ping, Cai Yan, Xiao Qiao, Wang Yi, Zhen Ji, Diao Chan, dan banyak lagi. Pemain dapat berperang bersama melawan musuh, mempererat hubungan melalui permainan kecil, bahkan ada kesempatan untuk menikahi mereka.

Sexy Three Kingdoms - Webgame Berlatar Sejarah Tiga Kerajaan

Para wanita cantik akan selalu setia berjuang bersama para pemain , berlatih bersama, pemainpun dapat menambah atribut dengan cara menikahi wanita cantik. Setelah pertempuran yang dahsyat selesai, pemain dapat kembali ke rumah yang hangat, melihat wanita cantik menuangkan secangkir teh bersantai bersama, bukankah sangat hangat dan mesra?

Sexy Three Kingdoms - Webgame Berlatar Sejarah Tiga Kerajaan

Zaman Tiga Kerajaan dipenuhi oleh legenda-legenda yang misterius, tokoh utama dalam permainan tidak hanya menjadi murid [Pertapa] Zuo Ci, memiliki kesaktian yang luar biasa, tidak hanya menentang Cao Cao, memegang teguh dinasti Han, tetapi juga menentang guru besar Zhang Jiao, pemimpin pemberani Zhang Lu, dengan tujuan utama menolong takdir rakyat jelata dari ancaman peperangan.

Sexy Three Kingdoms - Webgame Berlatar Sejarah Tiga Kerajaan

Permainan ini dipenuhi dengan cerita menarik yang penuh intrik, kisah yang kocak dan lucu, naskah yang menyentuh, dan adalah sebuah hasil karya yang dipenuhi dengan kesungguhan hati dalam pembuatannya. Apabila Anda adalah seorang pencinta game dan tertarik untuk menjadi pahlawan di cerita sejarah Tiga Kerajaan yang mendebarkan, “Sexy Three Kingdoms”adalah pilihan yang tepat untuk Anda!
Sexy Three Kingdoms - Webgame Berlatar Sejarah Tiga KerajaanSexy Three Kingdoms - Webgame Berlatar Sejarah Tiga Kerajaan

Kunjungi game kami melalui link berikut: http://www.idwebgame.com/lp?utm_camp...tm_term=kaskus

Spoiler for Peraturan #38 by Dori Dori:

Current Event

Kunjungi game kami melalui link berikut: http://www.idwebgame.com/lp?utm_camp...tm_term=kaskus

Spoiler for Surprise Party TopUp Event!!:


Spoiler for Event May Day Penuh Hadiah:


Spoiler for “Sexy Three Kingdoms” Crazy Party:


Kunjungi game kami melalui link berikut: http://www.idwebgame.com/lp?utm_camp...tm_term=kaskus

Game Guide

Kunjungi game kami melalui link berikut: http://www.idwebgame.com/lp?utm_camp...tm_term=kaskus

Spoiler for Profesi:


Spoiler for Rasi Bintang:


Spoiler for Wanita Cantik:


Spoiler for Arwah Jenderal:


Kunjungi game kami melalui link berikut: http://www.idwebgame.com/lp?utm_camp...tm_term=kaskus

Game Guide

Kunjungi game kami melalui link berikut: http://www.idwebgame.com/lp?utm_camp...tm_term=kaskus

Spoiler for Atribut:


Spoiler for Sebutan / Title:


Spoiler for Formasi Ideal Lv40:


Spoiler for Formasi Ideal Lv76:


Kunjungi game kami melalui link berikut: http://www.idwebgame.com/lp?utm_camp...tm_term=kaskus

Features

Kunjungi game kami melalui link berikut: http://www.idwebgame.com/lp?utm_camp...tm_term=kaskus

Spoiler for Grup:


Spoiler for Kegiatan Harian:


Spoiler for Arena:


Kunjungi game kami melalui link berikut: http://www.idwebgame.com/lp?utm_camp...tm_term=kaskus
reserved
reserved
reserved
reserved
numpang absen aja
nick : Caboel
server : S1

sepi.....
om ts lenyap nih
yg maen nih game juga
kira² maenan rasi ada jam khusus ga sih?
horor bener barusan abis 5jutaan ga drop sama sekali itu rasi kuning emoticon-Najis (S)
ada toh dsini..
sepi yah.,.,
ga ada yg maen nih game kali yah ?

ane td abis 2-3jt dapet 1 kuning.,,
mungkin kurang buang uang 1jt laghi,.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By morholt
sepi.....
om ts lenyap nih
yg maen nih game juga
kira² maenan rasi ada jam khusus ga sih?
horor bener barusan abis 5jutaan ga drop sama sekali itu rasi kuning emoticon-Najis (S)


Untuk pemanggilan rasi, semua tergantung dengan keberuntungan masing-masing pemain.
buat ts

rasi TaiBai (One Hit Kill)
ngefeknya gmn sih?
Quote:Original Posted By morholt
buat ts

rasi TaiBai (One Hit Kill)
ngefeknya gmn sih?


oiiya gan...
bener pertanyaannya ane ampe lupa mau tanya rasinya gimana?

mungkin jd ada chance berapa % mukul lsg mati musuhnya...
tapi apakah rasi ini ngefek ama Boss Dunia ??
sakti banget kalo ngefek ama Boss Dunia...
Bukan gan, Rasi One-Hit Kill itu gunanya buat meningkatkan damage yang diberikan ke musuh saat melakukan serangan Critical
Quote:Original Posted By idwebgame
Bukan gan, Rasi One-Hit Kill itu gunanya buat meningkatkan damage yang diberikan ke musuh saat melakukan serangan Critical


oalaahh.,.,.,,
berarti kalo rasi yang meningkatkan Critical itu meningkatkan persentase Critical aja?
Quote:Original Posted By trezaquets


oalaahh.,.,.,,
berarti kalo rasi yang meningkatkan Critical itu meningkatkan persentase Critical aja?


Betul gan emoticon-Toast
semoga game ini terus bertahan, semoga thread ini juga rame, gue udah level 42. tetap semangat emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By icapeah
semoga game ini terus bertahan, semoga thread ini juga rame, gue udah level 42. tetap semangat emoticon-Rate 5 Star


Terima kasih supportnya gan!