alexa-tracking

pecinta basket yang berbadan tambun masuk yuk (basketball 90KG)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533d12e859cb17794b8b459c/pecinta-basket-yang-berbadan-tambun-masuk-yuk-basketball-90kg
pecinta basket yang berbadan tambun masuk yuk (basketball 90KG)
Assalamualaikum dan selamat siang

Langsung aja ya gan, mau ajak temen-temen kaskus yang suka main basket tapi yang berbadan tambun yaitu berat antara 90KG atau lebih emoticon-Ngakak

siapa tau banyak yang minat dan kita bisa jadiin kegiatan rutin
keutamaannya agan gak perlu minder soalnya yang main rata-rata sama panjang nafas nya emoticon-Ngakak

basketball 90KG

add wechat ane gan.. id nya barokahhidayah nanti ane masukin group

mau undang buat temen-temen kaskuser yang berbadan tambun buat join main basket tgl 22 juni jam 4 sore di lapangan basket grand futsal kuningan,jakarta selatan buat yang mau join PM ane


Spoiler for HAL YANG WAJIB DIPATUHI:


Spoiler for keuntungan ikut basketball 90KG:


Spoiler for lokasi main basket :


Spoiler for anggota sementara :
sakses buat team XXL sizenya mas beroh emoticon-Malu
90 kilo klo tingginya 180-190 cm juga jadinya proporsional dong? emoticon-Big Grin

KASKUS Ads
Quote:
thx om wallner pecinta basket yang berbadan tambun masuk yuk (basketball 90KG)

Quote:
bebas lah yang penting perut membumbung tinggi hahahaha



gabung gan emoticon-Ngakak
Pengen gabung banget dong
ikutan gabung juga kalo gak berhalangan....

eh ada gimme_por..tinggal colek om meyesme. emoticon-Stick Out Tongue
wah jam piro iki?
mau mampir2 deket kampus nih soalnya
tapi beratnya kurang 5kg dari 90kg nih gan..
tp tenang aja perut udah membumbung kok gan..
hehehe
salken emoticon-Smilie)
Ane 93kg tapi ga tambun gan, soalnya tinggi 186cm emoticon-Big Grin
Sayang di kuningan, jauh nian emoticon-Cape d... (S)
nice idea om TS emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-shakehand salaman dulu sama om momod emoticon-Malu (S)

Quote:


ada om ini ga bias maen di dalem.. ke blok ntar emoticon-Nohope

Quote:


ada om TS TF juga.. jadi malu.. emoticon-Malu (S)
gimana kalo jumat tgl 11/4 atau sabtu 12/4 ini kita main??yang mau hadir boleh absen disini biar ane booking lapangan dari sekarang
Quote:

kalo jam nya kita sepakatin sama-sama disini aja bro....
kriterianya masuk tuh hahaha emoticon-Ngakak
ikut dong gan emoticon-Malu (S)
jum'at malem boleh gan. mulai jam 7 - 8 malam. biar ga keburu2 dari kantor.
jangan sabtu pagi, soalnya sibuk shooting sinetron kejar tayang emoticon-Ngakak
Quote:
jumat malem boleh juga gan...pas jam balik kantor...yg lain?

rencana main hari jumat tgl 18/4/2014 jam 19.00.... yang mau main perdana absen
belum ada yg absen ini buat jumat depan
punya badan tambun keren gan, kalau ada yg mau ngerebut tinggal di bodi
kaya escalade
Waktu mulainya kurang pas tanggalnya gan. Tanggal 18 april kan long weekend, banyak yg udah punya acara pasti
×