alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kenapa Saya Tidak Suka AdPop Telkomsel
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533ccc5fc0cb1797278b45f9/alasan-kenapa-saya-tidak-suka-adpop-telkomsel

Alasan Kenapa Saya Tidak Suka AdPop Telkomsel

Alasan Kenapa Saya Tidak Suka AdPop Telkomsel
Alasan Kenapa Saya Tidak Suka AdPop Telkomsel


SALAM HANGAT :
Brother dan Sister
Senior dan Junior

Alasan Kenapa Saya Tidak Suka AdPop Telkomsel


Sebenarnya sudah lama saya merasa terganggu dengan adanya AdPop dari Telkomsel. AdPop ini benar-benar mengganggu experience untuk browsing. Beberapa kali, untuk perpindahan page harus ngeliat AdPop dulu baru diredirect ke link target. Buat yang belum kena getahnya, Adpop adalah tipe advertisement Interstitial yang ditampilkan secara full screen ketika pelanggan melakukan transisi dari page yang satu ke lainnya.

Alasan Kenapa Saya Tidak Suka AdPop Telkomsel
Alasan Kenapa Saya Tidak Suka AdPop Telkomsel


Adpop Full Obtrusive


Spoiler for 1:

Data URL yang Dituju di Log


Spoiler for 2:

Sudah bayar Mobile Internet dan Ada Ads


Spoiler for 3:


Solusi yang Bisa Diterapkan

Ga mau seperti ormas keagamaan yang program plannya demo protes mulu sepanjang tahun, saya mencoba menawarkan beberapa opsi yang bisa dipertimbangkan Telkomsel.

Spoiler for 4:


An Advertisement a Day, Kill Your Image Away


Segitu aja dari saya, semoga Telkomsel yang konon memiliki subscriber terbesar di Indonesia tidak jumawa dan mengesampingkan keinginan konsumen demi profit belaka.

Agan KasKuser emoticon-NajisNggak...??


Alasan Kenapa Saya Tidak Suka AdPop Telkomsel
Alasan Kenapa Saya Tidak Suka AdPop Telkomsel
Alasan Kenapa Saya Tidak Suka AdPop Telkomsel
SEMOGA BERMANFAAT
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sabar gannn

coba komplain terus ke call centernya telkomsel

biar tau juga dia kalo adpop itu ngeganggu pelanggan
emoticon-Ngakak
emang bikin jengkel tu gan... ane pakai ABP malah g muncul tombol skip nx. emoticon-Mad (S)
tp klo pakai VPN lewat tu adpop emoticon-Shutup
Quote:

emoticon-Turut Berduka ia gan...call centernya kadang g peduli kalo ditelpon...

ngakak gan baca tweet nya..
"kalian aja ngirim ad pop tanpa kasih tau nama ibu kandung"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh May2011
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak memang harus ada prosedur seperti itukah.... emoticon-Bingung

kalo gtu ayo rame rame kita krack telkomsel emoticon-Cool
ane aja gak ada gan,ane pake paket yg smartphone > samsung > full plan
tapi lelet banget gan emoticon-No Hope
Ane juga salah satu pengguna provider telkomsel. Dan sedikit kritikan dari ane, tolong jangan sering kirim iklan SMS gak jelas emoticon-Najis, habis memory ane di hp ane emoticon-Najis
ini emng rese

ga ngarti tujuannya apa.

malah kadang telkomshit juga hobi nyedot pulsa...

provider ini emng kualitasnya mayan dibanding yang lain..

tapi sedotan pulsanya juga lebih baik dari yang lain
Quote:

Ia gan malahan telkomsel, kayak layanan SPAMMING aja....tiap hari bahkan boleh dikata hampir tiap saat mengirimkan SMS yang hanya berisi promosi-promosi...

ya bagus gan kalau buat data konsumen asal jgn di salah gunakan sama provider nya
mana nih hacker kracker yang jago-jago, tolong itu server mereka di DDOS kek atau apalah dispamming habis-habisan, kesel banget ane liatnya, tiap hari dikirim SMS promosi, kalah dah selingkuhan ane juga ga gitu-gitu amat pengen tau ane lagi apa tiap hari emoticon-Ngakak

Ane bayar untuk internet maksudnya biar lancar jaya browsing, streaming dan download malah dikasih adpop emoticon-Mad (S)

Ane juga ga yakin neh 4G mereka kayak apa layanannya nanti, makin banyak aja kali iklannya biar nutupin biaya 4G mereka emoticon-Cape d... (S)
setrlah baca trit ini ane jd sadar klo telkomsel hanya ingin benefit dr konsumennya tanpa memikirkan kekesalan dr penggunanya... emoticon-Cool
TELKOMSEL, SAYA JUGA PROTES KERAS!


Jangan memaksakan mata saya untuk melihat iklan yang bayar ke Anda!
Saya menggunakan internet TIDAK GRATIS!
Jaringan Anda sudah luar biasa amat sangat lelet banget-nya di area rumah saya (sampai sekitar akhir 2012 masih cukup lancar untuk streaming, namun sejak 2013 jangankan streaming, buka portal berita saja bisa 5 menit lebih baru terbuka atau malah freeze).
FYI, satu nomor pasca bayar flash sudah saya non-aktifkan. Saya ganti dengan nomor pasca bayar dari provider lain. Satu nomor flash pasca bayar lainnya juga saya non-aktifkan, ganti dengan nomor pra bayar (berganti-ganti provider). Tinggal tersisa satu nomor Halo pasca bayar untuk telepon saja, itupun karena nomor tersebut sudah terlanjur menyebar ke teman & keluarga sejak tahun 1994, bahkan sempat mengalami masa beban roaming selama 2 tahun karena tugas luar kota.

Mudah-mudahan Anda bisa memahami bahasa yang saya gunakan di atas sehingga Anda paham isi dan maksudnya!
Diubah oleh brotowalie
Gimana ya..

Kalo misalnya internet gratis terus ada ads nya si gpp itu normal, nah ini kita udh bayar buat internet tapi tetep ada ads nya emoticon-Cape d... (S)
Telkomsel lagi cari recehan gan...
emoticon-Hammer2
Indosat juga ada iklan kaya gitu
ane gak pernah make gan emoticon-Sorry


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di