alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
4.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c9fef128b4637508b471b/official-lounge--cyrus-chat---feel-the-combination-of-touch-amp-type

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Diubah oleh cc.t2017
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 40
kira2 ada gak ya ROM pengganti buat cyrus chat biar gak pake keyboard fisik?
Maklum kypad udah pada ompong
Gan, apa ada yang sudah pernah coba, Cyrus Chat pakai Lineage OS Nougat 7.1.2 ?
Quote:


Lagi butuh firmware nya, mohon di bantu bagi yang masih punya. terimakasih gan
Quote:


ada yg bs bantu link baru ato reupload gan...
need help t2017 saya rusak ic powernya kyknya.. awalnya susah dicas lalu nggak mau dicas & nggak hidup sama sekali. ada yg tahu dimana bisa servisnya?
Link Tewas Gannn
ada link laen kha?

koneksikan cc ke pc

Spoiler for Ga connect:

gan mau unroot dulu, tapi kok ga bisa connect kenapa ya ??
gan, ane mau beli Cyrus chat 2 yg RAM 1 GB, ada official lounge nya atau jadi satu sama di sini ya?
Quote:


wah,,butuh yg 1GB om..
**tapi ada link nya ga om ?? dicari agak susah kalo di bukalapak,,ga ketemu tadi saya coba..**
ini ada yg mau jual second, bisa kasih review soal keypadnya donk gan ??
nyaman ga ??
maksudnya empuk ga ?? trus jarak antar keypadnya apakah ga bikin susah pas ngetik ??
Diubah oleh sj.reload
Quote:



di bukalapak ada yang jual cuma satu seller gan....search aja di webnya...ane baru beli satu kemarin nyampe. barangnya masih segel plastikan BNIB mantap ga da masalah.. cyrus chat 1 tapi ya..bukan yang kedua.
Beli baterainya yang asli dimana sih?
Yang merk MCOM ngedrop payah
Quote:


betul gans,,kok susah bener ya nyari nih hh..

Firmware cc1

Baru beli cyrus chat 1, mau update fw susah banget ota ga jalan lagi, nyari donlodnyabpada matibsemua linknya.

Klo penghuni sini ada yg masih nyimpe file2 update cc1 mohon berkenan emailkan ke blitzbulz@gmail.com

Butuh banget soalnya fw bawaan lemod abis...

Thx!
buset.. cyrus 3 emang ada itu. atas ane
Quote:




waah terima kasih link nya,
Cysrus Chat 3 ane udah tambah smooth gan
tapi harus di root dulu supaya lancar...

salam emoticon-Big Grin


Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Diubah oleh mengapakamumalu
Quote:


Disini gan :

DOWNLOAD LINK


Diubah oleh Judhazt
Quote:


Thanks infonya,

Tapi Bgm dg Cyrus Chat 3
(Marshmallow, 4G, Ram 4GB, Pokemon Go Ready, Front Camera 8GB, IPS, QWERTY)
dimana downloadnya gan?

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
Udah nemu.

Ini bwt Cyrus chat 1 : CEKIDOT

Ini bwt Cyrus Chat 2 : CEKIDOT
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di