alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type
4.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c9fef128b4637508b471b/official-lounge--cyrus-chat---feel-the-combination-of-touch-amp-type

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Diubah oleh cc.t2017
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 40
Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Diubah oleh cc.t2017
Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:

Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Code:
http://s.kaskus.id/images/2014/04/08/6626638_20140408111813.png
Diubah oleh cc.t2017
Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


ES File Expolrer
Lenovo Super Camera 3.5.6
Permission Removed Lenovo Super Camera 3.5.6 ( Bila dibutuhkan )
Titanium Backup Pro 6.1.41
Lucky Patcher 4.09
Sound Hound 5.7
Phonegram - Instagram Client
Go SMS pro
MX Player Pro 1.73
Nova Launcher prime 2.3

Quote:


Xposed 2.5 wajib root

Quote:


Module

Xblast >> Icon berwarna warni di setting, transparan status bar, multi windows kaya di samsung etc.
Gravity Box [JB]>> Hampir sama kaya diatas ada banyak tambahan feature, bisa bikin tombol home/menu/back/call/end call menyala lampu latarnya saat ada notifikasi
Advance Power Menu>> Ada feat anti thief, buat yg hoby screenshoot jadi mudah, tinggal tahan tombol end call akan ada tampilan "screenshoot"
Minmin Guard>> Block iklan per apps
Youtube Adaway>> Nonton youtube tanpa ada iklan lagi
Network Speed Indicator>> Menampilkan network speed di status bar
Tinted Status Bar>> Status bar akan berubah warna sesuai apps yang dibuka
Greenify 2.2 Build 8>> Ini yang paling TOP, manage memory lebih baik, hibernasi apps agar menghemat batre
Xposed Status Text>> menambah text/nama di status bar
Xfloating Windows>> Pop up notifikasi seperti HALO ROM Pacman
Xmulti Windows>> Split tampilan layar jadi dua saat membuka aplikasi
Xposed Addition>> Menambahkan getar di qwerty keyboard saat mengetik, kill foreground apps dengan menahahan tombol back etc. Bugs alt/capslock jadi tidak berfungsi
BBM Dark Theme>> Mengganti tema BBM menjadi warna gelap.


Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type


Angry Birds 3.3
[URL="http://www.4*shared.com/mobile/gOWrENf2ba/Temple_Run_2_v15_Mod.html"]Temple Run Mod[/URL]
Flappy Bird Mod 1.3
[URL="http://www*apkgamespro.com/dungeon-hunter-4-1-5-0-mod-apk-data-unlimited-money-download-free/"]Dungeon Hunter 4.1.5.0[/URL] thanks to agan dluvux
Real Steel World Robot Boxing thanks to agan dluvux
Asphalt 8: Airborne thanks to agan dluvux
Diubah oleh cc.t2017
Diubah oleh cc.t2017

Rooting Cyrus Chat T2017

Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Quote:
Official Lounge | Cyrus Chat - Feel The Combination of Touch & Type

Diubah oleh cc.t2017

Custom ClockworkMod (CWM) Recovery

Quote:


Diubah oleh cc.t2017
reserved
reserved
reserved
Hadirrrr.................... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
uda pindah ke sini kah??
kok sepi??
uda launch blm nih official nya?
kalo uda, anggota yg di waiting lounge diundang dong...
Diubah oleh yudichan
Permis ya gan..ikutan yak emoticon-Smilie
ane ngincer hp ini ...

Quote:



Atur aja gan.., agan juga sepertinya panteslah ikut bantu ngurusin lounge ini..secara agan kan bisa dianggap sesepuh jglah..
Ramein disini dulu aja gan..ntar malah ramenya di group bbm, etc..emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Selamat
Diubah oleh rizalihandi
Quote:


emoticon-Selamat

emoticon-Selamat
Aseeeeek... Absen dlu gan emoticon-Big Grin
Wah Rumah Baru....

Asikkk....

Absen Bos
Rumah baru.. Congrat ya! Moga makin rame.. emoticon-Big Grin

@agan Rizalihandi
Nanti coba upgrade dulu deh sapa tau sembuh sendiri kaya punya agan KodokListrik, males ke SC juga. Jauh soalnya. 30rb murah juga ya. Saya 100rb, dah gt kurang awet lg hasilnya, gampang luntur. emoticon-Hammer
ane mengamati thread ini aja gan secara belom bisa otak-atik android, sangat pemula .. emoticon-Malu

sedikit curhat gan, jujur semula ane ragu mau beli CC cos saudara ane pernah beli tablet merk Cyrus sering bermasalah gan akhirnya rusak, saudara ane lalu gak recommended merk Cyrus, tapi karena ane mau beli android qwerty fisik terpaksa beli nih CC cos type sejenis yang lain blm OTG, jujur selain qwerty fisik ane tertarik sama OTGnya walau merknya gak recommended emoticon-Ngakak , akhirnya setelah beli merasa agak menyesal juga cos HP sering restart, layar kadang blank jdi harus di restart, HPnya lola amat emoticon-Cape d... dan masih banyak bug2 yang lain emoticon-No Hope , mau otak-atik ane masih baru sama android jdi gak ane apa2in, cuma bisa pasrah aja emoticon-Mewek , tpi karena ane rajin2 buka kaskus barangkali ada penyelesaiannya akhirnya nemuin threadnya agan yunanmr dan para master ikut membantu menyelesaikannya, terutama agan yudichan yg sudah sangat amat berjasa menghubungi pihak Cyrusnya emoticon-Kiss , akhirnya penyesalan yang dulu ada hilang sudah emoticon-Jempol , malah ane sekarang rekomendasiin nih CC ke saudara2 n temen2 ane emoticon-2 Jempol
Diubah oleh KoDoKLiSTRiK
gembok dulu ye... emoticon-army:

btw FW nya kagak di ikutin list tuh di post 1-3 ?? emoticon-Malu
Bagai yg baru beli cc, langsung upgrade os yah.... Bener2 firmware terbaru no more lemot meski pemakaian ram lebih banyak.... Ane udah tes dan rata2 pada puas customer ane dgn adanya upgrade os ini...
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di