alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
perubahan kostum superhero/supervallian terburuk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c31ab3dcb17240b8b4648/perubahan-kostum-superhero-supervallian-terburuk

(update) perubahan kostum superhero/supervallian terburuk

seorang superhero akan selalu indentik dengan kostum nya tapi perubahan kostum sering terjadi pada seorang superhero entah karna tuntutan cerita atau memang sang penulis ingin merubah nya , tapi ada perubahan kostum dari superhero yang sangat buruk entah karna memang tak di sukai fans atau karna merubah jati diri superhero tersebut .

Spoiler for 1.electric superman:


Spoiler for good guy magneto:


Spoiler for wonder woman:


Spoiler for Azrael Batman:


Spoiler for Invisible Woman:


Spoiler for Armored Spidey:


Diubah oleh: crymetyme2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Azrael Batman, gak banget gan
emoticon-Cape d...
page one dulu ah ...
wonderwomen mungkin mau jd manusia biasa dulu gan
kenapa Wonder woman jadi gitu ya? tapi emang namanya juga jualan ya, jadi mereka juga ngetes aja kalo ada perubahan bisa diterima pasar/ ga kali ya...
pic sue storm kaga nongol emoticon-Berduka (S)
yg armored spidey lumayan keren sih gan emoticon-Big Grin
invinsible woman tu enjoy jadinya gan
yg batman norak bgt gan
Armored spiderman'y keren gan emoticon-2 Jempol
spiderman paling aneh gan
coba kalau yang batman warnanya tetep item semua, mungkin bakalan lebih keren gan. btw gan, armored spiderman itu kalau ga salah suit buatan tony stark. menurut ane sih itu kostum keren keren aja emoticon-Ngakak
yang paling keren cuma yg spidey gan



Quote:
kostum iron spider diciptakan sama tony stark dalam waktu satu jam awalnya parker minta jetpack tapi tony udah terlanjur buatin itu emoticon-Ngakak
Kostum spidey sebenernya keren tuh
Batman paling aneh emoticon-Najis (S)
yg spiderman keren gan... emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11

Ravolt!!!

emoticon-Cape d... emoticon-No Hope Magneto, Wonder Woman, ama Batman gan setdah kaga bisa desain apa?? emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah di hapus oleh hansip
Lumayan OKemoticon-Ngakak
kostumnya betmen kyk obelisk di yugioh emoticon-Matabelo
padahal spiderman jadi keren, ya meskipun kesannya keberatan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di