alexa-tracking

HOT!!!! BISNIS TANPA MODAL ( SHARE )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c2f46a2cb17033b8b49e6/hot-bisnis-tanpa-modal--share
HOT!!!! BISNIS TANPA MODAL ( SHARE )
Quote:


1 orang visit 10 dollar?
Yang boneng gan?
cuman visit apa harus sampe orangnya daftar?

Mampir trit ane:

[CENTER]Mengatasi masalah yang ada di Indonesia(Semoga dilaksanakan Presiden baru Indonesia nanti)[/CENTER]
Quote:


kykny harus yang daftar gan.. emoticon-Malu (S)

tulisanny gini gan
TASK: Use the link below to generate traffic and earn money 10$ for every unique visitor that clicks your link.
KASKUS Ads
hati2 lah dengan program atau modus beginian, mudah cari korban kalau diiming2i dengan duit, siapa yang mau nolak

namun ingat prinsip ini "MUDAH DIDAPAT, MUDAH HILANG"

Tidak ada yang gratis di dunia ini, dengan mendaftarkan diri, otomatis email anda sudah diperoleh oleh oknum(kemungkinan dimanfaatkan)

hati2 saja
mending ini aja gan udah ke bukti sini atau [URL="http://www.tiny*url.com/oorskv2"]sini[/URL]
image-url-apps
Koplak makin banyak aje yg kyk beginian..apes dah klo yg kena perangkap nya
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
thanks buat info nya gan emoticon-Sundul Gan (S)
nitip lapak ane gan

Spoiler for solusi utk tagihan PLN yg membengkak:
image-url-apps
Jgn percaya yg ginian gan
Easy come, easy go
Bener kata agan diatas
Dan tidak kah agan curiga, ngapain tu orang ngasi duit gratis? Sama temen sendiri aja belum tentu dikasi kakopun kita minta duit
image-url-apps
Wah ane sih gak berani gan
Takut yg udah2 aja
hehehe

ngga berani ane gan
×