alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri-Ciri Sifatmu Menurut The Sims 3 dan Ciri-Ciri Sifat Minimum Calon Pasanganmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c29b159cb171f548b4a01/ciri-ciri-sifatmu-menurut-the-sims-3-dan-ciri-ciri-sifat-minimum-calon-pasanganmu

Ciri-Ciri Sifatmu Menurut The Sims 3 dan Ciri-Ciri Sifat Minimum Calon Pasanganmu

Welcome to My Thread


Ciri-Ciri Sifatmu Menurut The Sims 3 dan Ciri-Ciri Sifat Minimum Calon Pasanganmu


Ciri-Ciri Sifatmu Menurut The Sims 3 dan Ciri-Ciri Sifat Minimum Calon Pasanganmu


Spoiler for No Repost:


Setiap orang memiliki kelebihan dan kekurangan pada dirinya, tapi mau bagaimanapun juga setiap orang sangat jarang bahkan termasuk kategori punah yang mempunyai sifat kepribadian yang maksimal.

Oleh karena itu saya mau lakukan survey mengenai apa ciri-ciri sifatmu dan ciri-ciri sifat minimum pasanganmu menurut the sims 3

Berikut ini adalah sifat-sifat yang ada di The Sims 3
Quote:


Ok sifatnya udah saya paparkan sekarang bagaimana cara postnya supaya mudah di survey?

Langsung aja deh mulai dari saya
Quote:


Nah sekarang giliran agan/aganwati yang mempaparkan Ciri-Ciri Sifatmu Menurut The Sims 3 dan Ciri-Ciri Sifat Minimum Calon Pasanganmu

Spoiler for Jangan lupa:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Apa kata kaskuser?

Quote:


Diubah oleh etra72
Sekali lagi ya mod mana tau kurang emoticon-Shakehand2
apa ye, ane agak kurang peduli gan dgn sifat ane

nyang penting kaga ngerugiin orang laen aje dah

semua
Diubah oleh 1piesu
klo ane sih computer whiz, good sense of humor, frugal, neat (tapi kamar ane berantakan trs emoticon-Ngakak) and good hehe emoticon-Smilie
klo pasangannya.... computer whiz juga, virtuso, genius, neat & good emoticon-Smilie
btw TS nya main The Sims 3? wih sama dong emoticon-Big Grin
ew kyknya mnarik izin ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin
klo ane apa ya...agak cuex sifat nya gan..tapi pengen se dalam hati pacaran romantis ganemoticon-Malu (S)
yang penting baik gan kalo ane mah emoticon-Smilie
Ayo gan sharekan tanggapanmu emoticon-Sundul
kalau cuma 5 kurang gan di ane. emoticon-Cool
klo ane maen TS3 biasanya, Athletic, Great Kisser, Workaholic, Ambitious

niscaya tajir, kekar, susah cape emoticon-Big Grin
ambitious
frugal
good sense of humor
artistic
schmoozer

emoticon-Kiss


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di