alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mohon baantuan yang paham, maaf salah kamar. DARURAT.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c24cfc0cb173f4a8b475a/mohon-baantuan-yang-paham-maaf-salah-kamar-darurat

Mohon baantuan yang paham, maaf salah kamar. DARURAT.

gan, mohon bantuanya..
ane transaksi m-banking bca jam 21.14..
dapetr sms sukses dari bca, tp knp gak masuk ke rekening tujuan ya..??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
belum update aja gan,masalah server kalo malem2
kenapa gak tlp call center'nya aja gan
gak bisa kata call centrenya di luar jam operasional...
haduh tu dana darurat banget..
Quote:


sudah gan jangan diperpanjang lagi,mendingan kita masing2 tidur aja,suapaya besok badan tetap fit
Quote:


masuknya setelaj jam 12 ke atas gan. suruh tungguin aja.
m-banking biasa maintenance tiap hari mulai jam 9 malam sampe jam 12an.
so, tunggu aja. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Apalagi kalau transfernya beda bank. Biasanya prosesnya agak lama. Resiko pake m-banking apalagi malem malem suka lama.
setahu ane ntar gan setelah jam 1 baru keliatan transaksinya.. biasanya sih gitu.. cmiiw..
Quote:


gak sesimple itu gan..
BCA kan jam 21 : 00 offline gan..
Jm 2 pagi masukny gan
gan ente transfer nya pake kliring apa online ? kalo kliring emang ada notif tapi sampe nya min. 3 hari
kalo gagal juga uang ente ga bakal kemana kok, otomatis dalam seminggu uangnya balik lagi ke rekening asal emoticon-Smilie

ref : ane pernah ngalamin salah mode transfer, jadi kalo mau langsung nyampe pake yg online / RTGS apabila ke lain bank / transfer dalam jumlah banyak
Diubah oleh nrifqi

CMIIW

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
saldo agan brkurang ga?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
senin- jumat ibanking bca offline jam 9malam sampai jam 1 pagi
Quote:


bkn ny call center itu 24 jam ya?!
mreka kn kerja nya 3shift..
emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
hubungin cs bcanya gan,kalo gk besok ente kebank,tanyain tuh .. emoticon-Big Grin
biasanya tunggu sampe besok gan, ane sering pending kaya gitu juga kalo transfer malem2
ane pengalaman sih itu ada tulisan sukses tapi saldo ga berkurang gan.. kebiasaan kalau agan kirim malem-malem suka gitu. Antara dana langsung sampai atau dana balik lagi ke rekening gan biasanya.
Quote:


Sama kejadian yg pernah ane alami Gan....
Saran ane , agan calling aj customer care di jam kantor... , minta tolong di check apakah transaksi sukses ato blm. nah. Waktu itu ane seh langsung dateng, skalian print out buku tab. yg penting resi tranfernya jgn diilangin dulu..


Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di