alexa-tracking

apa di daerah agan token pln bermasalah??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c1ba3c3cb177b7d8b4908/apa-di-daerah-agan-token-pln-bermasalah
apa di daerah agan token pln bermasalah??
Malem gan
Maaf ni mau nanya,apa di daerah agan2 semua pembelian token pln lagi pada bermasalah gak?
Ane dari pagi muter2 nyamperin indomaret,alfamart,kantor pos,sama pln katanya error.
Ada yang tau errornya kenapa dan sampai kapan?
Soalnya tempat usaha ane jadi mati gk bisa di pakai usaha seharian ini
O iya ane d daerah ciamis
Maaf curhat Thanks ya

add ane aja gan trans mobile banking

Sorry Broadcast ...
Dijual Token Listrik Pintar PLN ...
TIDAK PERLU ANTRI ... CKP TRANS n Krm kode tokennya ke sy kl dana sdh masuk akan sy krmkan kodenya utk d listrik Pintar ...

Juga menyediakan isi ulang ORANGE TV, XL, SIMPATI, AS, MENTARI dan TRI

Untuk Info :
Please add BBM PIN 76558770
Ym : Djingcheng@yahoo.com

Tlg bantu broadcast ya friend ... Bs untuk seluruh indonesia
iya bener gan. ane tempo hari mau beli di alfa sama indomart, katanya lagi error sejak awal bulan emoticon-EEK!

solusinya cari di kios2 yang jual token PLN, ane bisa isi juga akhirnya walau sempat mengalami mati lampu akibat saking abisnya emoticon-Big Grin
ditempat ane aman aman aja gan emoticon-Jempol
Quote:


Sorry Broadcast ...
Dijual Token Listrik Pintar PLN ...
TIDAK PERLU ANTRI ... CKP TRANS n Krm kode tokennya ke sy kl dana sdh masuk akan sy krmkan kodenya utk d listrik Pintar ...

Juga menyediakan isi ulang ORANGE TV, XL, SIMPATI, AS, MENTARI dan TRI

Untuk Info :
Please add BBM PIN 76558770
Ym : Djingcheng@yahoo.com

Tlg bantu broadcast ya friend ... Bs untuk seluruh indonesia

HAPPY SUNDAY
ya gan bermasalh posisi jkt timur masih bermasalh sdh 2 hari
denger dari tetangga token mo di ganti...
Quote:


sudah 2 hari seluruh jawa ga tau deh klo di luar jawa
sempat bermaslah waktu naikin daya dari 900 ke 1350
tapi cuma satu hari dah tuntas ma petugas PLN
ane di Palu gan
nggak kok bos didaera ane emoticon-Big Grin
ane di bandung aman-aman aja gan emoticon-Big Grin
Tempat ane aman terkendAli gan