alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tradisi Perayaan Ulang Tahun di Berbagai Negara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c1a030d8b468b608b475a/10-tradisi-perayaan-ulang-tahun-di-berbagai-negara

10 Tradisi Perayaan Ulang Tahun di Berbagai Negara

10 Tradisi Perayaan Ulang Tahun di Berbagai Negara
Hallo agan dan sita emoticon-Smilie ane bikin thread ini untuk memperingati ultah ane yang jatuh di hari ini, 2 April sekaligus thread ini menjadi post ke 2000 ane yang berarti ane ISO lewat thread ini emoticon-Cool

Langsung aja simak gan. Cekidot

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Quote:


Agan/sista yang baik hati kalo berkenan boleh ngasih ane kado berupa cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ane juga bakal traktir cendol buat komentar terpilih.

Quote:
Diubah oleh arexos24
Reserved emoticon-Cool
Diubah oleh arexos24
Ane milih di Indonesia aja deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


silahkan gan emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh arexos24
Quote:


ga usah pake promo gan. ane laporin hansip lho emoticon-Mad
tambahan gan kalau di indo itu biasanya yang ultah itu neraktir temen juga.. emoticon-Ngakak (S)
yang dihungaria panjang amir kupingnya
bisa panas tiap taun gara2 ultah nih
Masih pejwan ya emoticon-Cool
Kasian juga ya jones di Jerman emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan. Itu termasuk syukuran gan emoticon-Smilie
Quote:


Sama kyak di Indo. Pasti bau telor n harus keramas gan emoticon-Ngakak
Yang dari Jerman itu loh om bikin gimana gitu, berarti kalau gak ada yang cium dia maka dia akan selama nya di halaman Balai kota ntu gitu om kwkw emoticon-Ngakak






10 Tradisi Perayaan Ulang Tahun di Berbagai Negara10 Tradisi Perayaan Ulang Tahun di Berbagai Negara
Quote:


Hehe pasti tangga2 balai kota jadi bersih kalo bnyak Jones emoticon-Ngakak
Diubah oleh arexos24
Quote:


Mungkin ntar ada yg kasian gan. Trus ngasih ciuman emoticon-Ngakak
Lucu juga perayaanya emoticon-Ngakak
yang di hungaria ko kuping nya jadi panjang bener ya kak emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan,,
kenapa jadi panjang gitu...emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kok, perayannya terkesan lucu ya..?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di