alexa-tracking

10 Tradisi Perayaan Ulang Tahun di Berbagai Negara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c1a030d8b468b608b475a/10-tradisi-perayaan-ulang-tahun-di-berbagai-negara
10 Tradisi Perayaan Ulang Tahun di Berbagai Negara
10 Tradisi Perayaan Ulang Tahun di Berbagai Negara
Hallo agan dan sita emoticon-Smilie ane bikin thread ini untuk memperingati ultah ane yang jatuh di hari ini, 2 April sekaligus thread ini menjadi post ke 2000 ane yang berarti ane ISO lewat thread ini emoticon-Cool

Langsung aja simak gan. Cekidot

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
Quote:


Quote:


Agan/sista yang baik hati kalo berkenan boleh ngasih ane kado berupa cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ane juga bakal traktir cendol buat komentar terpilih.

Quote:
image-url-apps
Reserved emoticon-Cool
KASKUS Ads
Ane milih di Indonesia aja deh emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


silahkan gan emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Quote:


ga usah pake promo gan. ane laporin hansip lho emoticon-Mad
tambahan gan kalau di indo itu biasanya yang ultah itu neraktir temen juga.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
yang dihungaria panjang amir kupingnya
bisa panas tiap taun gara2 ultah nih
image-url-apps
Masih pejwan ya emoticon-Cool
image-url-apps
Kasian juga ya jones di Jerman emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Iya gan. Itu termasuk syukuran gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Sama kyak di Indo. Pasti bau telor n harus keramas gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yang dari Jerman itu loh om bikin gimana gitu, berarti kalau gak ada yang cium dia maka dia akan selama nya di halaman Balai kota ntu gitu om kwkw emoticon-Ngakak






10 Tradisi Perayaan Ulang Tahun di Berbagai Negara10 Tradisi Perayaan Ulang Tahun di Berbagai Negara
image-url-apps
Quote:


Hehe pasti tangga2 balai kota jadi bersih kalo bnyak Jones emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Mungkin ntar ada yg kasian gan. Trus ngasih ciuman emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lucu juga perayaanya emoticon-Ngakak
yang di hungaria ko kuping nya jadi panjang bener ya kak emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan,,
kenapa jadi panjang gitu...emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kok, perayannya terkesan lucu ya..?
×