alexa-tracking

10 Bahasa Di Dunia Yang Paling Gampang Untuk Dipelajari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c1034bdcb17c82d8b4998/10-bahasa-di-dunia-yang-paling-gampang-untuk-dipelajari
10 Bahasa Di Dunia Yang Paling Gampang Untuk Dipelajari
Spoiler for Arti Bahasa:


Ini gan, bahasa yg paling gampang di pelajari :

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Klo menurut ane bahasa yg paling gampang bhs jawa gan.. emoticon-Ngakak
Bagaimana menurut agan? emoticon-Cape d... (S)

Bonus.. Bhs 4L4Y
bahasa ibu gan
Quote:


Kenapa g sekalian bhs tubuh gan? emoticon-Ngakak
bahasa indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
SAYANG NGGA PERTAMAX
Bhasa inggris aja sdh bertahun2 dipelajari blm 100% dikuasai emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama gan.. emoticon-Ngakak
Menurut ane malah Bahasa Jepang, tapi ya butuh usaha bikin huruf kanji nya emoticon-Ngakak

Kalo mau yang tulisannya sama, menurut ane Bahasa Inggris gan emoticon-Malu (S)
baha indonesia itu paling sulit emoticon-Ngakak
Quote:


Setujuh gans,, bahasa jawa,,
Perubahan katanya cuma sedikit, itupun bukan karena waktu ato apalah,, tapi untuk membedakan tata krama
Cmiiw
Gampang buat orang inggris, yg pastinya pake bhs inggris, karena kedekatannya dgn bhs inggris, jadi patokannya berdasarkan bhs inggris. emoticon-Cape d... (S)
bahasa jawa gan kosakatanya mirip2 bahasa diseluruh dunia..
Paling gampang Bahasa Indonesia

emoticon-Matabelo
Quote:


Bhs jepang kalo ditulis pake hurup latin pengucapannya sesuai dgn tulisannya, ngga ky' bhs2 dari eropa yg tulisan sama pengucapannya sering beda. emoticon-Wink
bahasa arab gak masuk gan ama bahasa jawa
ane bhs indo aja gak beres apa lagi bhs luar
nilai2 tugas atau ulangan bhs indo ane gak banyak diatas 9
kalau begitu ayo kita kursus
Asal bukan chinese korean sama japanese dan yang pake abjad aneh harusnya lebih mudah emoticon-Hammer2
Bahasa gerak tubuh plg gampang gak usah buka2 kamus udah langsung bisa


¤ Bahasa 4l4y sist emoticon-Recommended Seller