alexa-tracking

Sejarah Tentang Logo Google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c0eea0d8b462c398b4a04/sejarah-tentang-logo-google
Sejarah Tentang Logo Google
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang Di Trit Ane


Spoiler for Cek Repost:



Pasti semua udah tau google kan?. Siapa sih yang gak tau namanya google. Google adalah Search Engine yang berdiri tahun 1998 didirikan oleh Larry Page dan Sergey Brin

Sejak didirikan, google berkembang dengan pesat , perkembangan perusahaan yang cepat ini telah menghasilkan berbagai produk, akuisisi, dan kerja sama di bidang mesin pencari inti Google.
tapi pada artikel kali ini tidak membahas tentang perkembangan google, tapi tentang sejarah perubahan logo Google dari awal di dirikan oleh Larry Page dan Sergey Brin sampai sekarang.

Spoiler for Sejarah:


Spoiler for TS Menerima:


Spoiler for Jangan Timpuk :


Spoiler for Sumber:





image-url-apps
warnanya sama yak
warna di hurupnya



Quote:
nais inpoh gan keep post ____________ emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Quote:


Tenkyu ganemoticon-Toast
image-url-apps
waowww ane baru tw gannn
image-url-apps
thanks gan , trit lu nambah pngetahuan ane, kasi rate 5 yaa, salken dr zello emoticon-Smilie
Quote:


Tenkyu gannemoticon-Toast
emoticon-Toast
Google 2014 gan, terlihat lebih simple logonya..
Quote:
Quote:


iya gan dulu banyak tab nya sekarang kaga isi cuma link di pojok kanan atasemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
baru tau ane
image-url-apps
wah, info yang bagus gan tentang sejarah google emoticon-Big Grin

ane cuma taunya pakai aja tanpa tau sejarahnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
tengkyu gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Setau ane Warnanya itu ada artinya.
Kalo mau ngafalin ngga bakal hafal. Caranya adalah dgn memahami.
Anak design sih harusnya paham

3 huruf pertama dari kiri ke kanan itu adalah warna C M Y (Cyan/Biru; Magenta/Merah; Yellow/Kuning)

3 huruf di belakang dari kanan ke kiri adalah warna R G B (Red/Merah; Green/Hijau; dan Blue/Biru)

Karena di dunia ini ada 2 jenis warna. Warna cetak/pigmen CMYK dan warna RGB...

Setau ane lhooo. CMIIW
gue tau betul sejarah gugel, employe, gaji, kerjaan mereka, alamat kantor, desain kantor dan apapun tentang gugelSejarah Tentang Logo Google
karena waktu tugas pelajaran ilmu komputer jaman sma, itu yg gue tulis
Sejarah Tentang Logo Google
keep posting gan, pengetahuan ane bertambah emoticon-Matabelo
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
image-url-apps
Quote:


waduh ane gatau itu gan ane bukan graphic designeremoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


tengkyu gan emoticon-Toast emoticon-Toast
keep posting gan......emoticon-Ngacir ane bantu emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
trit bermutu nih emoticon-Matabelo
yg 2003 keran ada boneka salju nya emoticon-Matabelo