alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beredar Video "Jangan Pisahkan Jokowi-Ahok"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c0c7efbca17971d8b48bd/beredar-video-quotjangan-pisahkan-jokowi-ahokquot

Beredar Video "Jangan Pisahkan Jokowi-Ahok"

Quote:


source

wih sebenernya jokowi tanpa ahok sama aja terlalu kalem ya menurut gw, ada benernya juga nih lagu emoticon-Matabelo

rate 5 aja sama sundul gan emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
pertamax dulu deh emoticon-Cool
kalau video itu hasil karya sendiri bukan karena d suruh partai gerindra gw ancungin jempol emoticon-Toast

tpi kalau bkin video ini karena di suruh partai.makin eneg gw ama prabowo. bertanding lah secara jujul dan adil.jangan seolah2 kalah sblum bertarung dan menggunakan kampanye hitam buat nyerang jokowi
Quote:


sepertinya bukan deh, tapi kalo jokowi tanpa ahok itu rasnya kurang 'galak' gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
emang kurang gan emoticon-Matabelo
enak gan lagunyaemoticon-Matabelo
sayang ane ga kuat wafer emoticon-Sorry
semoga indonesia lebih maju aja
siapa pun pemimpinnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


jokowi terlalu lemah lembut, alon2 kelakon, kurang 'panahnya'
ibarat jokowi busur, ahok panahnya emoticon-I Love Indonesia (S)
jokowi hanya boneka partai emoticon-Najis (S)

penyanyinya siapa gan???

gan ini penyanyinya siapa gan?? cocok jadi idol kayaknya emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
weeh keren emoticon-Matabelo

kaskus sentimen ama ane gan

barusan ane bikin trit dgn judul

inilah lagu-lagu yang pernah dibuat untuk JOKOWI-AHOK

eh langsung di block ama momod gan.,.
kagak ngarti substansi nih ya momod kaskus sekarang.,,

ini linknya gan.,. (dijadiin invalid link)

http://www.kaskus.co.id/post/533ce64...8b46e62b0000dd

nice share gan
ijin nyimak gan
hahaha...

pasangan yg sempurna emoticon-Big Grin

so sweeet emoticon-Ngakak

keren lirik lagu nya emoticon-thumbsup
hahahahah berak,emoticon-Najis
kalo gitu presidennya jokowi, wakil presidennya ahok, kan ga terpisah juga ntu gan..:-p

yang mimpin jakarta trus sapa ya..emoticon-Bingung (S)
mau kampanye apa gk tp nih lagu bener banget nih emoticon-Berduka (S)

padahal ane dlu smpet ngebayangin 2019 jabatan mentri di lelang sama pasangan jokowi - ahok emoticon-Berduka (S) ane juga udh ngebayangin si ahok marah2 saat rapat kabinet gan :'(
wakakkkak ada2 aja, kreatif jg sih gan, lanjuuutttt


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di