alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(share) pengalaman serem di tempat kerja saya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c0bbd20cb17392f8b4591/share-pengalaman-serem-di-tempat-kerja-saya

(share) pengalaman serem di tempat kerja saya

salam agan agan

saya mau share tentang pengalaman mistis saya di tempat kerja saya. Monggo nyimak....


agan pada tahu kucing nggak?
tahu kan mitos soal kucing yang katanya punya indra keenam, katanya kucing bisa lihat makhuk kasat mata yang gak bisa dilihat sama manusia

nah ini ceritanya saya pas pulang kerja, biasanya magrib magrib gan, saya sempetin buang sampah dulu di samping tempat kerja saya. Terus pas saya buang sampah, saya lihat kucing lagi di bawah pohon (sekarang ditanamin pohon pepaya, tapi pas itu masih pohon mangga). Saya kan suka kucing tuh, setiap lihat kucing pasti saya panggil panggil "puss puss" gitu. Tapi ini kucing aneh banget gan, udah saya panggil berkali kali, sama sekali gak noleh, tuh kucing malah ngelihat pohon mulu, gak begerak begerak. Saya panggil lagi, sampek saya ambil kayu saya gerak gerakin kayu nya disebelah kucing, mesih gak noleh juga. Sampe akhir nya saya inget kalo kucing bisa lihat begituan, terus saya inget kalo tempat kerja saya itu agak angker, terus saya kepikiran, jangan jangan nih kucing lagi nonton 'begituan' emoticon-Takut (S)
yudah saya ngacir deh

(share) pengalaman serem di tempat kerja saya

makasih udah nyimak cerita saya gan, maaf kalo kurang rapi, masih nubi ini
emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
apaan yang begituan gan??.

hayo apa.hayoooo...
Quote:



biasa lah gan, yang begituan emoticon-Malu

emoticon-Ngakak
Pohon pepaya kan emang pohon angker selain pohon pisang gan ,
ada sarang burung kali gan disitu....
Quote:


ma...masak sih emoticon-Takut
didepam rumah saya ada loh pohon pepaya
Quote:


gak ada gan
bisa aja si agan
salah forum gan -_-
Quote:


maaf gan. dulu saya share di supranatural gak bisa gan, katanya salah kamar
apakah TS bisa berubah jadi kucing emoticon-Takut (S)






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

wkwkwkwk nonton begituan?? emang apaan gan? emoticon-Ngakakas . mungkin dia ngeri liat muka ente kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


aaaa =_=)a
saya berubah nya jadi power ranger
Quote:


boro boro gan, ngleliat saya aja tuh kucing kagak mau
iya gan, kucing ane juga suka kek gitu, tp liat ke atap rumah padahal ga ada apa" emoticon-Takut
threadnya nggantung gan.
mungkin ini endingnya
"karena ternyata si kucing lagi ngliatin gituan akhirnya ane ngacir.ngacir ndeket maksudnya. ikut si kucing ngliatin 'itu' tu gan.. heran kucing kok doyan liat yang 'begituan' juga ya gan? '
happy ending
hati hati lho gan, ntu pohon pasti ada penunggunyaemoticon-Takut (S)
Quote:

apalagi itu di rumah gan emoticon-Takut

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

andai aja bisa heppy ending gitu gan

Quote:

ho.oh gan, tempat itu emang terkenal angkerr
wah ente pikirannya jauh banget gan
mungkin sikucing liatn pohon lagi nungguin
buahnya jatuh gan emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di