alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salah Masuk Toilet Nemu Sesuatu Yang Unik
4.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c0932ffca17d2098b4669/salah-masuk-toilet-nemu-sesuatu-yang-unik

Salah Masuk Toilet Nemu Sesuatu Yang Unik


Cerita nya ane lagi buru” ke toilet, ane langsung masuk aja gan, ga tau nya masuk toilet cowok, ane nemu toilet cowok penuh dengan es batu gan, langsung aja ane poto gan, langsung cabut gan, takut ada yg masup emoticon-Ngakak

Spoiler for Penampakan:




Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan mumpung ane ada es batu gan

Jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Komeng gan.. Komeng

Tengkyu udah mampir di thread ane emoticon-shakehand

Diubah oleh: biru11
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 21
buat p yak es batu?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh kolojengkink
buat aapaan tuh emoticon-Bingung (S)
supaya knp itu gan..koq pake es batu...kyk mau bikin cendol aja gan...
biar adem mungkin gan..ato ga biar ga bau pesing kaliemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin ada yang mau bikin es pipis emoticon-Ngakak (S)
iseng amat nih TSnya naroh es batu di toilet cowo.
mungkin ad yg lgi hobi kwkwkw
emoticon-Ngakak kok bisa ya? gak ada ac apa?
Quote:



Ane juga ga ngerti gan, tu es batu maksudnya buat apa an emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak cendol fesing gan
wanjiiiir emoticon-Ngakak mungkin itu buat menetralisir otong yang kepanasan gan emoticon-Ngakak
biar kencingnya gak bau kali gan hahaha emoticon-Ngakak
Quote:



Aduh gan, ngapain ane ngasih es batu ke toilet cowok, mendingan ane bikin es teh manis gan emoticon-Hammer2
Wah... Disumpel es batu segitu banyak bisa muncrat balik tuh. emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-shakehand
Ok gan
itu kelebihan es di slah satu resto n bingung buang nya kmna .. wasbasin di kiccen nya g mungkin solnya sempit..

y ud dibuang ksna aja gan..


¤ tuangin teh, ambil sedotan, sedot deh, segeeer
Quote:



Komeng agan masuk akal juga.. Kayanya sih gitu yak gan
Quote:


kya di pswat wktu itu liat pramugari buang es di toilet coz ud last flight wktu itu ... itung biar cpet rapi... cmimw..
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di