alexa-tracking

Salah Masuk Toilet Nemu Sesuatu Yang Unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c0932ffca17d2098b4669/salah-masuk-toilet-nemu-sesuatu-yang-unik
Salah Masuk Toilet Nemu Sesuatu Yang Unik

Cerita nya ane lagi buru” ke toilet, ane langsung masuk aja gan, ga tau nya masuk toilet cowok, ane nemu toilet cowok penuh dengan es batu gan, langsung aja ane poto gan, langsung cabut gan, takut ada yg masup emoticon-Ngakak

Spoiler for Penampakan:




Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan mumpung ane ada es batu gan

Jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Komeng gan.. Komeng

Tengkyu udah mampir di thread ane emoticon-shakehand

image-url-apps
buat p yak es batu?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
buat aapaan tuh emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
supaya knp itu gan..koq pake es batu...kyk mau bikin cendol aja gan...
biar adem mungkin gan..ato ga biar ga bau pesing kaliemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin ada yang mau bikin es pipis emoticon-Ngakak (S)
iseng amat nih TSnya naroh es batu di toilet cowo.
image-url-apps
mungkin ad yg lgi hobi kwkwkw
image-url-apps
emoticon-Ngakak kok bisa ya? gak ada ac apa?
bujubuneng apaan tuh gan, itu kotoran alien x gan...emoticon-Ngakakemoticon-Najis

nitip lapak ane gan : langsung klik z gan... emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:



Ane juga ga ngerti gan, tu es batu maksudnya buat apa an emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



emoticon-Ngakak cendol fesing gan
wanjiiiir emoticon-Ngakak mungkin itu buat menetralisir otong yang kepanasan gan emoticon-Ngakak
biar kencingnya gak bau kali gan hahaha emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



Aduh gan, ngapain ane ngasih es batu ke toilet cowok, mendingan ane bikin es teh manis gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Wah... Disumpel es batu segitu banyak bisa muncrat balik tuh. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:



emoticon-shakehand
Ok gan
image-url-apps
itu kelebihan es di slah satu resto n bingung buang nya kmna .. wasbasin di kiccen nya g mungkin solnya sempit..

y ud dibuang ksna aja gan..
image-url-apps


¤ tuangin teh, ambil sedotan, sedot deh, segeeer
image-url-apps
Quote:



Komeng agan masuk akal juga.. Kayanya sih gitu yak gan
×