alexa-tracking

7 Topan Paling Dahsyat di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c07c117cb171e768b4931/7-topan-paling-dahsyat-di-dunia
10 Topan Paling Dahsyat di Dunia
emoticon-Sorry
7 Topan Paling Dahsyat di Dunia




PLEASE !!!
emoticon-Rate 5 Star Rate5 emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Juga Bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia (S) Biar Semuanya Banyak Yang Tau !!! emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for No Repsol:


7 Topan Paling Dahsyat di Dunia


Setiap tahun, bumi ini sering dilanda bencana alam baik itu gempa bumi, tsunami, topan dan sejenisnya. Sebagian besar negara terutama di daerah tropis, setiap tahunnya sering dilanda bencana alam angin topan.

Topan dan badai memang bisa meratakan semuanya jadi tanah hanya dalam satu hari saja, bahkan menyebabkan kehilangan harta benda dan banyak korban jiwa akibat bencana alam ini. Dan berikut 10 topan terkuat, tercepat dan paling mengerikan yang pernah terjadi di dunia ini

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


UTAMAKAN KOMENG


Sumber

Quote:

image-url-apps
wah, serem2 banget topannya yang bisa menghancurkan benda di sekitar dia emoticon-Takut
bener bener dahsyat topannya yah ganemoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
di belahan bumi utara yah gan semuanya emoticon-Matabelo




Quote:
no video = hoaxx
image-url-apps
wah ngeri2 gan, ane blom pernah liat topan secara langsung
image-url-apps
emoticon-Takut
serem amir gaan ... ludes dah satu kota kalo ada topan begituan
ya ampun,,,,semoga diindonesia ga ada ya yang kyk beginii
image-url-apps
keren2 gan nama angin topanya!emoticon-Big Grin
Quote:

ane juga sama gan blom pernah liatemoticon-Shakehand2
Quote:


amin ganemoticon-Big Grin
astaga gan.
korban jiwanya sampe ratusan ribu.
ane inget yg topan Sandy di amerika 2012 kemarin gan.
rumah2 hancur dam juga ada korban jiwa emoticon-Frown
manusia kecil banget dimata Tuhan ye emoticon-Frown
7 Topan Paling Dahsyat di Dunia
ngeri liat ini gan.
kebayang klo kita ada di tengah2 pusarannya emoticon-Takut

Ngeri gan topan nya emoticon-Takut untung di indo kaga ada yang gituan emoticon-Hammer2
Buset dah. Jgn sampe deh masuk Indonesia yg begituan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
topan haiyyan gan?
Quote:

wkwkwk iye ganemoticon-Ngakak
badai topan yg kayak di filiphina kemarin gak masuk gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


emoticon-Gila
kaga pernah baca sejarah atau berita ini keknya emoticon-Bingung (S)
nama topan bahasa jepang semua,
ga ada penamaaan Indonesia emoticon-Ngakak (S)
×