alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Topan Paling Dahsyat di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c07c117cb171e768b4931/7-topan-paling-dahsyat-di-dunia

10 Topan Paling Dahsyat di Dunia

emoticon-Sorry
7 Topan Paling Dahsyat di Dunia




PLEASE !!!
emoticon-Rate 5 Star Rate5 emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Juga Bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia (S) Biar Semuanya Banyak Yang Tau !!! emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for No Repsol:


7 Topan Paling Dahsyat di Dunia


Setiap tahun, bumi ini sering dilanda bencana alam baik itu gempa bumi, tsunami, topan dan sejenisnya. Sebagian besar negara terutama di daerah tropis, setiap tahunnya sering dilanda bencana alam angin topan.

Topan dan badai memang bisa meratakan semuanya jadi tanah hanya dalam satu hari saja, bahkan menyebabkan kehilangan harta benda dan banyak korban jiwa akibat bencana alam ini. Dan berikut 10 topan terkuat, tercepat dan paling mengerikan yang pernah terjadi di dunia ini

Spoiler for 10:


Spoiler for 9:


Spoiler for 8:


Spoiler for 7:


Spoiler for 6:


Spoiler for 5:


Spoiler for 4:


Spoiler for 3:


Spoiler for 2:


Spoiler for 1:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


UTAMAKAN KOMENG


Sumber

Quote:

Diubah oleh clinekus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wah, serem2 banget topannya yang bisa menghancurkan benda di sekitar dia emoticon-Takut
bener bener dahsyat topannya yah ganemoticon-Matabelo
di belahan bumi utara yah gan semuanya emoticon-Matabelo




Quote:
no video = hoaxx
wah ngeri2 gan, ane blom pernah liat topan secara langsung
emoticon-Takut
serem amir gaan ... ludes dah satu kota kalo ada topan begituan
ya ampun,,,,semoga diindonesia ga ada ya yang kyk beginii
keren2 gan nama angin topanya!emoticon-Big Grin
Quote:

ane juga sama gan blom pernah liatemoticon-Shakehand2
Quote:


amin ganemoticon-Big Grin
astaga gan.
korban jiwanya sampe ratusan ribu.
ane inget yg topan Sandy di amerika 2012 kemarin gan.
rumah2 hancur dam juga ada korban jiwa emoticon-Frown
manusia kecil banget dimata Tuhan ye emoticon-Frown
7 Topan Paling Dahsyat di Dunia
ngeri liat ini gan.
kebayang klo kita ada di tengah2 pusarannya emoticon-Takut

Ngeri gan topan nya emoticon-Takut untung di indo kaga ada yang gituan emoticon-Hammer2
Buset dah. Jgn sampe deh masuk Indonesia yg begituan emoticon-Takut (S)
topan haiyyan gan?
Quote:

wkwkwk iye ganemoticon-Ngakak
badai topan yg kayak di filiphina kemarin gak masuk gan emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Gila
kaga pernah baca sejarah atau berita ini keknya emoticon-Bingung (S)
nama topan bahasa jepang semua,
ga ada penamaaan Indonesia emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iye ganemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di