alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Foto Selfie yang Bikin Foto Selfie Kamu Nggak Ada Apa-Apanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c0641a4cb17805d8b48fd/10-foto-selfie-yang-bikin-foto-selfie-kamu-nggak-ada-apa-apanya

10 Foto Selfie yang Bikin Foto Selfie Kamu Nggak Ada Apa-Apanya

10 Foto Selfie yang Bikin Foto Selfie Kamu Nggak Ada Apa-Apanya


Zaman dulu orang-orang kebanyakan masih malu-malu foto selfie di kamar mandi mal atau di tempat-tempat yang tertutup buat dijadiin profile picture Friendster. Sekarang mah nggak lagi, orang-orang yang berfoto selfie udah kayak lagi pacaran, hampir di semua tempat dan bukan lagi hal tabu.

Kalo diperhatiin nih ya, makin ke sini orang-orang makin kreatif banget buat ber-selfie ria (baca: gila). Mereka ngelakuin hal ini bukan lagi di tempat-tempat tertutup, bahkan mereka nggak merasa malu buat ngeluarin kamera dan manjaning tongsis di tempat-tempat terbuka.

Tapi buat kamu yang doyan selfie, bersiaplah menerima kenyataan bahwa semua foto selfie kamu nggak ada apa-apanya dibanding foto-foto selfie mereka.


Spoiler for senja:


Spoiler for Gelangnya bagus.:


Spoiler for jorogin kebawah:


Spoiler for hahaha:


Spoiler for Coba liat ke bawah, masih berani nyengir bang?:


Spoiler for Si mbak ini kayaknya udah nggak sayang sama nyawanya deh.:


Spoiler for Yang ini keren nih!:


Spoiler for *bangunin harimaunya*:


Spoiler for “Cuma pake shampoo, kok.”:


Spoiler for Entah kenapa gue sebel ngeliat yang ini.:


Tsk! Keren kan? Gue aja seumur-umur berfoto selfie itu terakhir kali pas bikin buku tahunan sekolah, itu juga pake kamera VGA dan dengan pose nyengir maksa kayak orang ditinggal nikah. Nah, kalo kamu sendiri pernah berfoto selfie seekstrim foto-foto di atas nggak? Kalo pernah coba dong di-upload di kolom comments, gue pengin liat.

Jangan lupa yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
itu baru namanya selfie berkualitasemoticon-thumbsup
gile anti mainstream emoticon-Matabelo
kok nggak ada selfie yg latar belakangnya dikuburan ya gan
Quote:


Ente aja yg selfie gimana gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keren gan..
suasananya yang bikin keren
gakaya cabee emoticon-Ngakak
ga takut mati emoticon-Matabelo
selfie is my life tuh



Quote:
selfie pake terjun payung?

gila lu ndro
Keren Sih ... Kalau Ane Males Dah .. emoticon-Takut
yang lagi selancar di laut mukanya gak enak gan
masa datar gitu emoticon-Ngakak (S)
Keren foto selfienya emoticon-Matabelo
Quote:


sama kayak muka agan emoticon-Ngakak
Kerennnn ... emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di