alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c0578bccb1734018b4a3b/next-name-android-version-menurut-ane-semoga-80-bener-diadopsi-tim-android

NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID

Menyimak dari trit sebelah soal nama ANDROID yang sesuai ABJAD dan masih MISTERI bakal jadi apa aja nama yang nanti dipakai Google sama Android nya emoticon-Smilie
Buat Agan-agan yg seru-seruan soal nama Android nantinya cek trit sebelah




Di trit ane ini cuman mau share penerawangan ane soal nama Android berikutnya. Selamat menikmati...


NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID


NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID


Spoiler for L:


atau ini!


Spoiler for L. Lollypop:


Spoiler for M:


Spoiler for N:


Spoiler for O:


Spoiler for P:


Spoiler for Q:


Spoiler for R:


Spoiler for S:


Spoiler for T:


Spoiler for U:


Spoiler for V:


Spoiler for W:


Spoiler for X:


Spoiler for Y:


Spoiler for Z:


Spoiler for SUMUR INSPIRASI::


NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID

kalau menurut agan trit sederhana ini buat agan menarik dan menambah pengetahuan agan... boleh lah lempar ane yg segeeeer-segeeer
---- klik aja gambar di bawah ini gan ----(cendol inside loh gan )


[CENTER]NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID[/CENTER]

Mampir ke trit ane yg laen gan! Ngak kalah menarik-inspiratif-kontroversi-&bening2!
Spoiler for Klik aja gan!:


Quote:

NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID



Diubah oleh maxfizz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
wah moga moga aja beneran gan emoticon-Big Grin





emoticon-PawOriginalPosted By Cybermixemoticon-army
NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROIDNEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID
L .. lemon tea.... aja gan biar adem heheh
ga ada yg bener
Knapa jadi merk jajanan emoticon-Cape d...
kenapa yang ke belakang jadi minuman?! emoticon-Bingung (S)
"L" itu harusnya Lontong
emoticon-Hammer2
Mereka kan selalu nyari merek yang terkenal dan mudah dibaca gan, makanya waktu itu Kie Lim Pie kaga jadi.
Beberapa yang ts sebutin kurang terkenal namanya di seluruh dunia gan.
nama nama versi android diambil dari nama makanan ringan yang manis manis ya
emoticon-Ngakak

Masa nama makanan semua -.-
brownies gan emoticon-Ngakak
D
doclang gan emoticon-Smilie
imajinasinya tinggi emoticon-Ngakak
"Y" Yoghurt Gan lebih umum.






Original Posted By mgustynugroho
semuanya nama makanan ya gan. ane L lemonade
lah jadi ada teh emoticon-Hammer2
"L"
Lolipop rasanya deh gan emoticon-Ngakak
Ente yakin klo si andro bakal tetep eksis smpe OS Z? klo ane sih g..
yang L kekny Lollipop deh :cystig
Quote:


emoticon-Cool YAKIN dong sampai Z gan.. emoticon-Cool Ane makin penasaran tuh Android setelah Z bakal pke nama makanan yg manis2 lagi apa kagak emoticon-Ngakak
Ko namanya jadi nama produk makananemoticon-Ngakak
Mentang2 yang sekarang pake nama Kitkatemoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di