alexa-tracking

NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c0578bccb1734018b4a3b/next-name-android-version-menurut-ane-semoga-80-bener-diadopsi-tim-android
Inspiratif 
NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID
Menyimak dari trit sebelah soal nama ANDROID yang sesuai ABJAD dan masih MISTERI bakal jadi apa aja nama yang nanti dipakai Google sama Android nya emoticon-Smilie
Buat Agan-agan yg seru-seruan soal nama Android nantinya cek trit sebelah




Di trit ane ini cuman mau share penerawangan ane soal nama Android berikutnya. Selamat menikmati...


NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID


NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID


Spoiler for L:


atau ini!


Spoiler for L. Lollypop:


Spoiler for M:


Spoiler for N:


Spoiler for O:


Spoiler for P:


Spoiler for Q:


Spoiler for R:


Spoiler for S:


Spoiler for T:


Spoiler for U:


Spoiler for V:


Spoiler for W:


Spoiler for X:


Spoiler for Y:


Spoiler for Z:


Spoiler for SUMUR INSPIRASI::


NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID

kalau menurut agan trit sederhana ini buat agan menarik dan menambah pengetahuan agan... boleh lah lempar ane yg segeeeer-segeeer
---- klik aja gambar di bawah ini gan ----(cendol inside loh gan )


[CENTER]NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID[/CENTER]

Mampir ke trit ane yg laen gan! Ngak kalah menarik-inspiratif-kontroversi-&bening2!
Spoiler for Klik aja gan!:


Quote:

NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID



wah moga moga aja beneran gan emoticon-Big Grin





emoticon-PawOriginalPosted By Cybermixemoticon-army
NEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROIDNEXT NAME ANDROID VERSION MENURUT ANE! SEMOGA 80% BENER DIADOPSI TIM ANDROID
L .. lemon tea.... aja gan biar adem heheh
KASKUS Ads
image-url-apps
ga ada yg bener
image-url-apps
Knapa jadi merk jajanan emoticon-Cape d...
kenapa yang ke belakang jadi minuman?! emoticon-Bingung (S)
"L" itu harusnya Lontong
emoticon-Hammer2
image-url-apps
Mereka kan selalu nyari merek yang terkenal dan mudah dibaca gan, makanya waktu itu Kie Lim Pie kaga jadi.
Beberapa yang ts sebutin kurang terkenal namanya di seluruh dunia gan.
nama nama versi android diambil dari nama makanan ringan yang manis manis ya
emoticon-Ngakak

Masa nama makanan semua -.-
image-url-apps
brownies gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
D
doclang gan emoticon-Smilie
image-url-apps
imajinasinya tinggi emoticon-Ngakak
image-url-apps
"Y" Yoghurt Gan lebih umum.






Original Posted By mgustynugroho
image-url-apps
semuanya nama makanan ya gan. ane L lemonade
image-url-apps
lah jadi ada teh emoticon-Hammer2
image-url-apps
"L"
Lolipop rasanya deh gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ente yakin klo si andro bakal tetep eksis smpe OS Z? klo ane sih g..
image-url-apps
yang L kekny Lollipop deh :cystig
Quote:


emoticon-Cool YAKIN dong sampai Z gan.. emoticon-Cool Ane makin penasaran tuh Android setelah Z bakal pke nama makanan yg manis2 lagi apa kagak emoticon-Ngakak
×