alexa-tracking

BANTU ANE TEMEN ANE KENA TIPU!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c056541cb17c10c8b48c0/bantu-ane-temen-ane-kena-tipu
BANTU ANE TEMEN ANE KENA TIPU!
Mohon bantuannya ya gan
Jadi gini singkat ceritanya agan agan semua kejadiannya baru tadi siang temen ane kan mau beli iphone 4s second harga 1,4jt yah temen ane tergiur namanya juga perempuan kalau harga murah, dia beli via online atas nama Electronic Solution di bandung alamatnya Jl.Pasir Kaliki no.121-123 Lt.1, Istana Plaza Bandung
Spoiler for "Profile BBM":

temen ane tanya tanya deh tentang kualitas semua gambar yang berbicara maaf gambarnya cuman dikit karena bbmnya di delcont
Spoiler for "Chat di sms":

temen ane transfer uangnya deh
rek: BANK BRI
Andre Valensi
2008-0100-3861-504
Spoiler for "Ini bukti pembayaran":

pas udah bukti pembayarannya di send ke bbm itu temen ane langsung di delcont dan telfon ke penjualnya di reject terus
Nah temen ane minta bantuan ke ane mau uang balik kalau kena tipu gimana caranya dan dia takut di omelin sama nyokapnya 2 hari lagi mau pulang mau bilang gimana..
yah sebagai temen ane kasian mau bantu ga tau caranya gimana yah akhirnya ane buat thread ini aja semoga bisa membantu ane..
maaf kalau threadnya jelek atau salah kamar karena dibuat di hp jadi berantakan
emoticon-Malu

UPDATE
'
Makasih buat agan agan semua yang udah kasih solusinya emoticon-2 Jempol
kasusnya lagi mau di proses sama temen ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


makasih ya sist mohon doanya ya
image-url-apps
Wah kyk nya udah sulit klo gtu gan
Duh laen kali klo beli barang mau murah atau mahal kek diusahain COD aj gan
KASKUS Ads
image-url-apps
blokir rekening penipu nya gan.
ikhlaskan saja nti penipu itu akan mendapatkan balasannya
image-url-apps
hati2 kalau belanja online gan..
image-url-apps
temen lo terlalu polos gan, mana ada penipu yg mau jawab "wah iya mba saya nipu, jadi di transfer gak mba ?"

block rekening aja gan, dan satu lagi, apalagi cewe, dikonsultasiin dlu ke kerabat dekat, jgn asal transfer aja sementang harga drop abis
apa udh coba di datengin tokonya gan? kebetulan ane di bandung.
1,4 gan ? emoticon-Matabelo bantu rate sama upp aja dah ya
image-url-apps
blokir rekening nya gan.
sabar ye gan, hati-hati juga kalo belanja online ganemoticon-Malu (S)
blokir rekening aja gan.
beli online itu di site yg udah recomended gan emoticon-Recommended Seller
jadi bisa dipastikan keamanannya walaupun ga 100%
mending COD mah.
jangan tergiur dgn gadget harga super miring emoticon-Frown
image-url-apps
waduh temen ente maen kirim2 aja :capedeh

ya klo bisa cod aja,,, lagian dr poto iphone 4s nya kyk d conter2 hp gitu,, pasti bisa lah cod haha
bantu up ya gan..

lain kali kalo ada harga yg semiring itu, ane pastikan itu 1000% nipu..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Tmn ente bahlul itu.....
wah bantu gimana gan? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
gue bantu up aja deh
sama kasih linknya nih http://www.kaskus.co.id/thread/50e6bd3148ba548c27000012 LANGKAH2 MEMBLOKIR NO REK PENIPUAN ONLINE pernah dijadiin HT sama kaskus.
image-url-apps
buset 1,4 jt lumayan nyesek itu mah
Udah banyak yang ngasih peringatan :

JANGAN PERCAYA HARGA SUPER MIRING

Logika aja lah.... iPhone 4S harganya 1.4 juta ?????

Se seken sekennya iPhone 4S ga bakalan sampe segitu jatuh harganya gan........

Keknya temen ente udah jadi korban kesekian karena tergiur harga super miring sehingga logika jadi terbutakan.......

Maap gan, gue bukan nggak simpati sama temen ente, tapi kalau udah begini ya perbanyak sabar aja gan....... ama do'a...........

Dan coba cek link ini : mudah mudahan bisa membantu :

http://www.kaskus.co.id/thread/50e6b...ba548c27000012
image-url-apps
Yah namanya iphone apalagi iphone 4 mah kagak ada yg sekenan dibawah 2jt gan.. Harusnya cek harga pasar dulu,kalo murahnya kebangetan sih udah jelas nipu tuh. Bantu doa aja deh mdh2an uangnya bisa balik..
image-url-apps
wah ane gak tau dah gan harus begimane . lagian jaman begini masih aja percaya ada yg jual barang mahal jadi murah dan itu online bukan cod. emoticon-Hammer2
×