alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Belum Dapat Kerja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c04fabccb17e9708b4598/ketika-belum-dapat-kerja

Ketika Belum Dapat Kerja

Berbagi pengalaman gan saat belum dapat kerja biar ada teman seperjuangan yang terus mencari perubahan :P

Ane hampir dua bulan jadi pengangguran rasanya amat sangat tidak mengenakkan karena runtinitas sehari - hari cuma mandi, makan, cari loker di Internet, nonton tv. Awalnya memang mengasikan, tapi lama - kelamaan katong jebol, rambut gondrong, kumis & jenggot mulai ga rapih emoticon-Frown

tidak hanya itu, tiap malam ketika mau tidur terus saja terfikirkan karena belum ada aktifitas, kebingungan tak bisa dipungkiri karena besok hanya berharap ada panggilan kerja.

Dirumah terasa sepi, keluarga ane semua kerja begitupun dengan cewe ane. mau curhat ke mereka ane malu, walaupun kenyataanya memang mereka tau.

Ini cuma curhat aja iya gan untuk melepas uneg - uneg biar lebih lega emoticon-Big Grin

emoticon-Mewek

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
kalo ane pengen banget gan kuliah sambil kerja pengen banget belom kesampeanemoticon-Mewek
Ane bersyukur gan udah dapet kerja emoticon-Smilie
meskipun ane ga kuliah dan persaingan ama yg lulus kuliah super sulit bingit
beryukur ane dapet posisi kerja yg lumayan lah buat yg masih lajang emoticon-Malu (S)





emoticon-PawOriginalPosted By Cybermixemoticon-army
Ketika Belum Dapat KerjaKetika Belum Dapat Kerja
yg penting ga jomblo gan emoticon-Cool
pejwan dl gan..
ane jg nganggur gan baru 1bln sih emoticon-Malu (S)
mau apply kerjaan surat lulus dr univnya belum keluar emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah, bersabar gan kalau belum dapat kerja, mungkin aja dapat kerja emoticon-Smilie
Wadduh, ane gak bisa ngerasain perasaan agan, soalnya ane alhamdulillah berjalan 1thn kuliah lgsg keterima kerja disalah satu BUMN negeri ini dgn inazah SMA dan dikulihain lg,, emoticon-Request
wah threadnya pas bgt tuh
ane jg nh belom dpt kerja wakakakka
lg nyari2 sh gan
doakan yah
Sama gan , beda nya ente 2 bulan , ane 8 bulan lebih .. Emang gitu gan bosen 1/2 mati .. skarang udeh kerja malah kangen nganggur emoticon-Ngakak (S) ... kerjaan ditambah terus , gaji gak naek" ..
saran ane:




HILANGKAN RASA GENGSI

dah,itu ajaemoticon-Big Grin
Quote:


ane juga kemarin pas kerja kepengen bebas, terkadang hidup itu ga pernah puas gan, memang mesti banyak bersyukur emoticon-Malu (S)

Quote:


Setuju gan, jadi inget film warkop, Gengsi Dong emoticon-Ngakak

sabar yah agan emoticon-Mewek
semoga cepat dapet kerja emoticon-Angel

biar ga bosen cari sesuatu hal yang baru gan emoticon-Big Grin
atau ngeGames gituh emoticon-Games
Quote:


Iya gan makasi, ane trauma gan sama game apalagi game online takut ketagihan, untung ane bisa berhenti emoticon-Ngakak
Sabar gan badai pasti berlalu
aku ngerti pwerasaanmu kok om ts
#kowerapopo emoticon-Cendol (S)
ente msh 2 bln,sdngkn ane mlai oktober thn kmaren smpai skrng...
bosen gan...nulis lmran trssss emoticon-Frown
ane juga lagi nyari kerja gan, gak enak banget rasanya, ngegabut banget,,
semoga kita dan jobseeker2 lainnya cepet dapet kerja dah,,
semoga pd cpt dpt kerja gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di