alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartu - Kartu Perdana Dengan Harga selangit... (wow banget)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533c006abccb17bc728b475e/kartu---kartu-perdana-dengan-harga-selangit-wow-banget

Kartu - Kartu Perdana Dengan Harga selangit... (wow banget)

Bagi sebagian mungkin kartu perdana / kartu handphone, merupakan sebuah kebanggan tersendiri, bahkan sebagian dari mereka rela mengeluarkan uang lebih untuk memuaskan naluri emoticon-Ngakak

Okey gan.. mari kita bahas no - no cantik dengan harga selangit

1. Harga = 1 Mliyar - 100 juta
Quote:


2. Harga 100 juta - 10 juta
Quote:


gimana gan... ada yang mau beli... emoticon-Ngakak
kalau ane sendiri ogah beli kartu perdana dengan harga selangit.. mending duitnya pake Naik haji emoticon-Ngakak

sumber : nomoryobel.com, nomorcantik.com, nomorindonesia.com, perdanasuper.com

Spoiler for Jangan di Buka:
Diubah oleh advanrizky
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
buset...emoticon-Kagets
mahalan perdananya dari pada hapenya
Quote:

punya ane laku berapa gan kalo dijual?
sampe jutaan apa ga? emoticon-Frown
sampe 300jt! emoticon-Matabelo
apa ga sayang duit nya? pasti juragan minyak tuh mampu beli kartu perdana sampe ratusan juta. emoticon-Frown
Ogah banget.
busyeett dahh mang ada yg mo beli?emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yoi gan
busyet dah! mening beli rumah emoticon-Cape d... (S)
ogahhh, tpi bknnya bsa bikin nmer sendiri ya gan skrng ?
ajaib moga laku jualannya bos emoticon-Big Grin
08989869669 nih nomer ane,tp udh jarang ane aktifin.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane tawar 15 rebu..emoticon-Cool
Uang sgtu mnding ane pke nikah lg ganemoticon-Cool
Kalo no ane gan brapa yak 081995665656
Quote:


yoi men.. setuju banget emoticon-Big Grin

Quote:


gak tau gan... tapi kayanya ada mungkin

Quote:


setujuh ama ente gan ane emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan... kayanya sih gitu

Quote:


emoticon-Kiss

Quote:


gak tau gan.. ane bukan pawang nya... emoticon-Ngakak
tuh kartu perdana bisa buat beli motor bahkan beli rumahemoticon-Matabelo
Quote:


yoi gan... malah bisa buat conter emoticon-Ngakak
Kaga penting amat duit sgtu buat kartu doang
emoticon-Ngakak
edann stress banget eta mah yang jual
emoticon-Matabelo mahal amat gan.. nangis darah itu kalo nomornya diblokir sama operator emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wah, mahal banget tuh harga kartu perdananya emoticon-Cape d...

lebih baik uangnya ane pake buat makan emoticon-Big Grin
300jt bisa buat buka counter pulsa gan emoticon-Peace
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di