alexa-tracking

bagi lo yang kagak berenang. siap siap aja lo tenggelam macam piraun bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bff80f9ca1746228b4631/bagi-lo-yang-kagak-berenang-siap-siap-aja-lo-tenggelam-macam-piraun-bray
bagi lo yang kagak berenang. siap siap aja lo tenggelam macam piraun bray
oy bray. lo kan tau ye bray

sekarang ntu jamannya global warming bray

kutub utara ama selatan uda mulai mencair bray macem kulkas yang kagak dicolok


mending lo buru dah pada belajar berenang bray

daripada nasib lo ntar macem piraun yang tenggelam di laut merah ntu bray







kalo lo mau nyaman buru lo bikin bahtara kapal pesiar dah bray


ntar lo ajak ajak gw kalo monas uda tinggal emas nya doang yang kagak tenggelem

biar gw gampang ngambil emas nya bray



yo bay
Ajarin ane berenang dong bray bagi lo yang kagak berenang. siap siap aja lo tenggelam macam piraun bray
Mending lo ajarin gw berenang bray emoticon-Frown emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
bray, ente ane add friend kagak di confrim bray. sombong amat bray kaga nerima pertemanan ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ente keduax bray , kalah cepet sama si pertamax bray .
image-url-apps
mejeng di trit artis kaskus.. emoticon-Cool

buat yg kga bsa berenang,ntar ane jualan pelampung bray..
image-url-apps
Tu kumis lu pake buat dayung ya bray...emoticon-Ngakak:
image-url-apps
Masih idup aja lu emoticon-Belo
Sini lo aja gw sewa buat jadi pelampung mau kaga emoticon-Metal:
barusan liat pelem noah bray?
waduh ane nga bisa berenang brayyemoticon-Cape d... (S)
gw sedia ban karet aja dah bray.. plus kacamata item...
buat santay kaya di pantayyy...

Spoiler for :ngakak:
ok bray..apakata lu aja bray emoticon-Ngakak
kalo urusan ama kutub yang mencair bray, mau pinter kayak apa juga bakal mati bray emoticon-Cape d... (S)
paling lama juga 2 minggu mati juga akhirnya



===========================================================================

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Originally posted by : Astericx
image-url-apps
ane dah bisa berenang bray walau gak lancar emoticon-Cool
image-url-apps
mejeng pegwan d trit pen0menal emoticon-Ngakak
ane jualan sedot aer aja bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ayo bray kita ngungsi ke mars bray, tp nyolong emas dii monas dulu bray biar ntr balik ke bumi kita jd kaya raya bray.

Yoi bray
salam kegelapan bray
image-url-apps
klo ane udah siapin rumah di planet mars bray lagi bikin kontrakan disono tar klo bumi banjir main2 kerumah ane bray yg di planet mars emoticon-Cool
Pake pelampung aja brayy

bagi lo yang kagak berenang. siap siap aja lo tenggelam macam piraun bray

nih buat beli pelampung brayy
yo bay
image-url-apps
bray lu mau kagak gw jadiin pelampung buat gw?
gw kagak bisa berenang soalnya bray emoticon-Frown
×