alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bagi lo yang kagak berenang. siap siap aja lo tenggelam macam piraun bray
3.39 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bff80f9ca1746228b4631/bagi-lo-yang-kagak-berenang-siap-siap-aja-lo-tenggelam-macam-piraun-bray

bagi lo yang kagak berenang. siap siap aja lo tenggelam macam piraun bray

oy bray. lo kan tau ye bray

sekarang ntu jamannya global warming bray

kutub utara ama selatan uda mulai mencair bray macem kulkas yang kagak dicolok


mending lo buru dah pada belajar berenang bray

daripada nasib lo ntar macem piraun yang tenggelam di laut merah ntu bray







kalo lo mau nyaman buru lo bikin bahtara kapal pesiar dah bray


ntar lo ajak ajak gw kalo monas uda tinggal emas nya doang yang kagak tenggelem

biar gw gampang ngambil emas nya bray



yo bay
Diubah oleh hatabomba
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 17
Ajarin ane berenang dong bray bagi lo yang kagak berenang. siap siap aja lo tenggelam macam piraun bray
Mending lo ajarin gw berenang bray emoticon-Frown emoticon-Big Grin
Diubah oleh lastanonym
bray, ente ane add friend kagak di confrim bray. sombong amat bray kaga nerima pertemanan ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ente keduax bray , kalah cepet sama si pertamax bray .
mejeng di trit artis kaskus.. emoticon-Cool

buat yg kga bsa berenang,ntar ane jualan pelampung bray..
Tu kumis lu pake buat dayung ya bray...emoticon-Ngakak:
Masih idup aja lu emoticon-Belo
Sini lo aja gw sewa buat jadi pelampung mau kaga emoticon-Metal:
barusan liat pelem noah bray?
waduh ane nga bisa berenang brayyemoticon-Cape d... (S)
gw sedia ban karet aja dah bray.. plus kacamata item...
buat santay kaya di pantayyy...

Spoiler for :ngakak:
ok bray..apakata lu aja bray emoticon-Ngakak
kalo urusan ama kutub yang mencair bray, mau pinter kayak apa juga bakal mati bray emoticon-Cape d... (S)
paling lama juga 2 minggu mati juga akhirnya



===========================================================================

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Originally posted by : Astericx
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane dah bisa berenang bray walau gak lancar emoticon-Cool
mejeng pegwan d trit pen0menal emoticon-Ngakak
ane jualan sedot aer aja bray emoticon-Ngakak
Ayo bray kita ngungsi ke mars bray, tp nyolong emas dii monas dulu bray biar ntr balik ke bumi kita jd kaya raya bray.

Yoi bray
salam kegelapan bray
klo ane udah siapin rumah di planet mars bray lagi bikin kontrakan disono tar klo bumi banjir main2 kerumah ane bray yg di planet mars emoticon-Cool
Pake pelampung aja brayy

bagi lo yang kagak berenang. siap siap aja lo tenggelam macam piraun bray

nih buat beli pelampung brayy
yo bay
bray lu mau kagak gw jadiin pelampung buat gw?
gw kagak bisa berenang soalnya bray emoticon-Frown
Halaman 1 dari 17
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di