alexa-tracking

lu bosen sama bos lu,misi pembalsan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bfb22a1cb17111f8b49f8/lu-bosen-sama-bos-lumisi-pembalsan
lu bosen sama bos lu,misi pembalsan
pasti agan/aganwati yang punya bos galak pasti merasa dendam,marah bahkan ingin mengundurkan diri(tapi kalau mengundurin diri nanti dapet uang dari mana)emoticon-Ngakak

beginilah cara merasa puas kalau kita sedang dendam dengan bos kita

1.kalau lu dikatain kerja lu lemah ga bener gantian lu katain
bos:"eh..kamu kok kerjanya ga bener tiap hari facebook kan trus emang udah bosen kerja disini emoticon-Marah "
pegawai:"bos kan sayemoticon-Maraha kerja di perusahaan facebook"
bos:"lanjutkan kerja mu nak,saya bangga sama kamu "
pegawai:" emoticon-No Hope "

2.kalau lu dimarahin bos lu gara-gara kerja lu down, ga bener mending kaya gini aja
bos:"hey kamu udah 2 bulan ini kerja mu down dan ga bener mau dipecat ya emoticon-Marah "
pegawai:" maaf bos saya memang lagi males dan lesu"
*pada saat istirahat siang*
pegawai:" gue liat laptopnya bos gue ahh siapa tau nemu sesuatu"
*pada saat lihat history pada laptop bos ternyata
pegawai:" ada h3nta1 nya sama p0rn gile nih bos gue galak-galak m3sum juga"
*bos tiba-tiba dateng
bos:"ehh kamu ngapain "
pegawai:"bos koleksinya h3nta1 sama p0rn banyak banget "
bos:"jangan kasih tau siapa-siapa ya nanti gaji loe gue kasih bulan ini 5 kali lipat deh"
pegawai:" emoticon-No Hope "

3.dan kalau bos lu..... [ nanti update gan kalau ada saran kasih tau ya]
kurang pecah thread ente gan..
garing ah gan lawakannya.
coba dirapiin gan.
ditambah pic yg lucu gitu. emoticon-Frown