alexa-tracking

Galaxy Online ii indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bfa373ecb173a728b45d6/galaxy-online-ii-indonesia
Cool 
Galaxy Online ii indonesia
agan agan maho, yg main Galaxy Online Indonesia post yah disini pasti kenal ma nick gw kalo Mahoner di GO by ichael Ganteng,,,,emoticon-Ngakak


Update Gan tgl 5 mei 2015 server indonesia di merger dengan server PH(philifina) ayu yg vakum, main lagi biar makin seru.....
ane ga maen gan emoticon-Big Grin





emoticon-PawOriginalPosted By Cybermixemoticon-army
Galaxy Online ii indonesiaGalaxy Online ii indonesia
image-url-apps
wew...
gak maen yang itu gans...
emoticon-Sorry
KASKUS Ads

EliteBOW

yg pada liat 2 doang gak ninggalin jejak,,, emoticon-Berduka (S) mantap gan nih game, ane masih gemes juga ma nick kamikaze, bikin ane gemez tuh orang, hancurin kapal ane sampe 2 juta........https://apps.facebook.com/galaxyonline_id/ nih gamenya klo mau coba ikutan, dijamin seru......emoticon-Ngakak
ane kaga main gan
ane ga main emoticon-Big Grin
ane ganteng emoticon-Cool
dan ane mejeng di pejwan emoticon-Cool

...

hai ichael.. I,am the buyer of your ship. are u built pelahap boreas by your own..?
jgn ada yg maen GOII, isinya MAHO emoticon-Najis semua

wew

Quote:


ini siapa yah kapal ane banyak sih pelahap boreas.

aaa

Quote:


aizzzz ane gak maho hgan, ane paling ganteng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak