alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Galaxy Online ii indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bfa373ecb173a728b45d6/galaxy-online-ii-indonesia

Galaxy Online ii indonesia

agan agan maho, yg main Galaxy Online Indonesia post yah disini pasti kenal ma nick gw kalo Mahoner di GO by ichael Ganteng,,,,emoticon-Ngakak


Update Gan tgl 5 mei 2015 server indonesia di merger dengan server PH(philifina) ayu yg vakum, main lagi biar makin seru.....
Diubah oleh ichael.galaxy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane ga maen gan emoticon-Big Grin





emoticon-PawOriginalPosted By Cybermixemoticon-army
Galaxy Online ii indonesiaGalaxy Online ii indonesia
wew...
gak maen yang itu gans...
emoticon-Sorry

EliteBOW

yg pada liat 2 doang gak ninggalin jejak,,, emoticon-Berduka (S) mantap gan nih game, ane masih gemes juga ma nick kamikaze, bikin ane gemez tuh orang, hancurin kapal ane sampe 2 juta........https://apps.facebook.com/galaxyonline_id/ nih gamenya klo mau coba ikutan, dijamin seru......emoticon-Ngakak
Diubah oleh ichael.galaxy
ane kaga main gan
ane ga main emoticon-Big Grin
ane ganteng emoticon-Cool
dan ane mejeng di pejwan emoticon-Cool

...

hai ichael.. I,am the buyer of your ship. are u built pelahap boreas by your own..?
jgn ada yg maen GOII, isinya MAHO emoticon-Najis semua

wew

Quote:


ini siapa yah kapal ane banyak sih pelahap boreas.

aaa

Quote:


aizzzz ane gak maho hgan, ane paling ganteng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di