alexa-tracking

"JET PRIBADI" Anis Matta Bikin Heboh!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bf570148b468b778b49b5/quotjet-pribadiquot-anis-matta-bikinheboh
"JET PRIBADI" Anis Matta Bikin Heboh!
WELCOME MY THREAD

Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:
keren banget tuh bikin ane "GA" ngiriemoticon-Big Grin
sepertinya di atas kapal itu ya gan...
KASKUS Ads
skr kapal ada jetnya yah, boleh jg klo ngibul emoticon-Ngakak (S)
ane kirain jet beneran...taunya jet sungai emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bentar lg "karpet terbang-nya" tinggal landas tuh.... emoticon-Ngakak
yg kyk gini ada black boxny jg ga gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

parah lo gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu jet aladin gan emoticon-Ngakak
ini salah satu yg harus dikebiri neh anis matta emoticon-Najis (S)
image-url-apps
black box nya sebelah mana y gan klo jetnya macem itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
jet nya anti mainstream gan ..
bisa ngapung di aer emoticon-Embarrassment
Quote:


Ngakak asli ane baca nih komen emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Keren yee jetnya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
jet nya anti mainstream gan ..
bisa ngapung di aer emoticon-Embarrassment
ngebut bener itu gan emoticon-Ngakak
hayo saling sindir menjelang pemilu....
hayo agan partai putih ya ? emoticon-No Sara Please
image-url-apps
mobilnya keren emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×