alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mahasiswa IT D3 smester akhir PENS masuk NGERIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bef855acb17cf07000028/mahasiswa-it-d3-smester-akhir-pens-masuk-ngeriii

mahasiswa IT D3 smester akhir PENS masuk NGERIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Salam kenal untuk agan-agan D3 smester akhir Politeknik Elektronika Negeri Surabayaemoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2, gini gan rencana kan ane mau ngelanjutin kuliah D4 di PENS (lanjut jenjang)emoticon-Matabelo tadi ane chattingan sama tmen ane yang udah ngelanjutin disana. Dan ane kok jadi minder y??? katanya untuk lanjut jenjang jurusan it susah banget masuknya karena peserta lanjut jenjang D4 katanya kebanyakan anak-anak PENS sendiri (D3). emoticon-Matabelo jadi untuk agan-agan D3 PENS sharing2 dong materi kuliah kalian disana? jadi ane punya bahan perbandingan sama materi kuliah ane disini (ane dari POLITEKNIK NEGERI SAMARINDA) emoticon-2 Jempol thanks agan-agan semua semoga kalian lulus dengan lancaremoticon-Salaman dan semoga segala kebaikanmu di balas olehNYA amien............
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
D4 di PENS maksudnya gimana nih gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:
ya gini ane kan rencana mau ngelanjutin kuliah D4 jurusan IT di PENS (POLITEKNIK ELEKTRONIKA NEGRI SURABAYA) sebelumnya ane udah lulus D3 gtu, agan anak PENS??emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
ane bantu sundul aja gan gag ngrti soal,a emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane mantan mahasiswa sana gan, baru masuk 7 hari sih emoticon-Ngakak
tuh kampus memang kampus perjuangan beneran dah,
ane bantuin sundul aja dah gan, gak ngerti emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
maksudnya agan baru lulus 7 hari??, eh gan share dong mata kuliah agan ya gak usah semua smester2 awal aja materi2 basic yaa untuk perbandingan sama materi kampus aneemoticon-Malu (S)

semoga segala kebaikanmu dibalas olehNYA gan.... amien...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


nganu gan, baru masuk 7 hari pasca ospek emoticon-Ngakak
langsung lihat dimari
Optimis sukses gan seharusnya emoticon-Cool
Quote:

iy gan emoticon-Matabelo

Salam kenal

Salam kenal gan, ane alumnus pens d3 elektronika industri emoticon-Smilie)
wow ,ngeri banget
wkwkw
waw ngeri ganemoticon-Takut (S)
semoga sukses ngelanjutkan di jenjangnyaemoticon-Malu (S)
ane ngga kul disana gan..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di