alexa-tracking

Install BBM lebih dari satu for Android!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bed7d0d8b4620718b464b/install-bbm-lebih-dari-satu-for-android
Install BBM lebih dari satu for Android!
Assalamualaikum Warohmatulloh!

Perkenankan agan-aganwati untuk saya sharing saja,semoga tidak repost dan salah kamar(kalau iya mohon mangap)emoticon-Hammer
Mohon momod mimid mumun mimin delete saja thread ane.emoticon-Kiss
Bagi para pecinta android termasuk sayaemoticon-Stick Out Tongue
langsung saja,yang tidak puas dengan hanya 1 BBM di HH anda silahkan ikuti petunjuk saya :
1.BBM utama biarkan saja,klau sudah ada.
2.Download BBM2
3.Download BBM3
4.Download BBM4

Perlu diingat ID harus berbeda dari ID 1 dengan ID lainnya.
Resiko :
1.Batteray cepat habis(saran beli power bank),jiah promosi....emoticon-Peace
2.Siap-siap HH anda akan rada lemot(saran HH anda harus mumpuni ya minimal quad core lah),jiah sombong amit gw emoticon-Big Grin

(by Magic Courier)
Bagi yang minat aja,yang mau saja,g ada niat yang lain,biar wow gitu.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah ane cukup satu aja deh gan emoticon-Peace
satu aja dah cept abis batrenya emoticon-Hammer





emoticon-PawOriginalPosted By Cybermixemoticon-army
Install BBM lebih dari satu for Android!Install BBM lebih dari satu for Android!
KASKUS Ads
emoticon-Blue Repost
udah banyak trit sejenis. tp nice inpoh
Quote:


Mantra pertamax ya gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer

emoticon-Shutup dopost maaf gan emoticon-Peace
image-url-apps
udah tau gan..
Quote:


Ane cari sensasi saja gan,lagi dikit kiriman ini.hahahah

ijin sedoot gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


WEDEW biar tidak ada dusta diantara kita......!

Quote:


Monggo gan silahkan,keburu di tutup ama momod ini thread.
image-url-apps

kalau ane pakai bbm+ gan


image-url-apps
bbm kloningan, lumayan nih buat isengin orang :hmmer:
Emg bisa ya gan? Baru tau ane. Btw nice share gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
wah apa gak jebol tuh batre andro ane.. emoticon-Hammer
haha keren jga nih saranya wkwk
baterainya gimana tuh gan? emoticon-Matabelo
welehh bisa banyak juga ya gan
Quote:

Wah jangan dibuat yg tdk bnr gan nanti ane doain HH ente blank lo...hahahha

Quote:

bisa gan udah ane buktikan,ane ada 4 bbm ini.

Quote:

jebol seh kagak gan,asal g di emoticon-Hammer aj,batteray wa aj 2000Mah g sampe 1 hari(15jam) hrs charge lagi.

Quote:

Lumayan nyedot gan....ya siap2 aj bw power bank 10 biji emoticon-Kiss
wa aj bawa aki mobil ini bwt charge nya emoticon-Ngakak

Quote:

la bisa aj gan yg ptg halal.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lumayan nyedot kuota nih klo banyak2 gan.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane 1 aja ga ada yg bbm gan emoticon-Ngakak
nice info gan
tapi android ane BBM 1 aja udah megap2 batrenya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×