alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hari ini TS ulang tahun ke 17
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533beca8c3cb17ff088b49f0/hari-ini-ts-ulang-tahun-ke-17

Hari ini TS ulang tahun ke 17

Alhamdulilah syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan umur panjang hingga ke 17 Tahun emoticon-Angel
Tepat hari ini TS ulang tahun ke 17 tahun, perpindahan dari masa anak anak ke masa remaja hingga dewasa nanti. semoga TS bisa menjadi lebih baik dari tahun tahun sebelumnya, semoga panjang umur, cita citanya tercapai, dan jadi anak yang sholeh dan semoga TS mendapat jodoh yang baik cantik dan sholehah aminn emoticon-Kiss

TERIMA KASIH KASKUS emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
selamat ulang tahun ya gan... moga menjadi anak yang sholeh berbakti ama orang tua.. emoticon-Selamat
seh mantep gan! WYATB emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
amin ya robbal alamin gan emoticon-Kiss
Quote:


selamat ulang tahun emoticon-Ultah
cie cie sweet 17 nih ye
selamat deh gan emoticon-Toast emoticon-Selamat
tanggal 9 nanti udah bisa ikut nyoblos dong gan?? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Selamat ultah emoticon-Selamat

emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Selamat ultah gan.. emoticon-Ultah
Moga ke depannya bikin thread yg lebih bermutu dari ini.. emoticon-Ngakak
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
HBD gan emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ultah
emoticon-UltahHari ini TS ulang tahun ke 17
selamat deh gan emoticon-shakehand, traktirannya ditransfer lgsg ke rekening ane aja ya. Pm ane aja untuk no reknya oke emoticon-Cek PM (S)
selamat ultah sob...

ane lemparin telur dan tepung ya hahhaa
selamat gan,
agan skrg punya hak golput pas pemilu
emoticon-Ngakak
Lha, Trus?
selamat ulang tahun yah gan. emoticon-Shakehand2
moga panjang umur, sehat selalu, dan mudah rejeki.
welehh masih bocah dong gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hehe makasi ya gan emoticon-Kiss
Quote:


iya gan makasi banyak emoticon-Malu (S)
Quote:


hehe iya gan baru 17 tahun
Quote:


iya gan makasi yahemoticon-Kiss (S)
Quote:


ane mah golput aja gan emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan makasi banyak emoticon-Smilie
Quote:


makasi ya gan emoticon-Smilie ane masih belajar kaskus emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan makasi banyak emoticon-Smilie
Quote:


makasi ya gan emoticon-Smilie
Quote:


hehe iya gan emoticon-Malu (S) tp sayangnya ane gak punya rekening emoticon-Hammer2
Quote:


lemparin cendol aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:


wkkwkw si agan bisa aja
Quote:


iya gan makasi, amin ya robbal alamin
Quote:


haha udah beranjak remaja gan emoticon-Malu (S)
Quote:


mangstab nih emoticon-Ultah emoticon-Selamat
Ane do'ain semoga bermanfaat buat bangsa & negara gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo Wow. selamat gan. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di