alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Caleg Tercantik Se-Indonesia (IGO Detected), Dijamin Batal Golput
2.07 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533be95040cb17e8368b49ae/caleg-tercantik-se-indonesia-igo-detected-dijamin-batal-golput

Caleg Tercantik Se-Indonesia (IGO Detected), Dijamin Batal Golput

Sore agan dan sista cuma mau share aja emoticon-I Love Kaskus

sebelum ane lanjutin, ts gx kenal dan tidak ada sangkut pautnya sama doi maupun partainya jadi ini hanya share saja

INI BUKAN KAMPANYE

Bulan pemilu sudah hampir finish gan, setelah banyak perdebatan di sana sini dan juga saling kampaye tapi ada satu hal yang wajib untuk di bahas secara lebih lanjut dan mendalam emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sebelumya telah beredar banyak pic di berbagai thread tentang berbagai caleg cantik dari berbagai parpol, Jika di ibaratkan itu nominasinya maka harus ada winnernya dong gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dan ini dia WINNER Caleg tercantik Indonesia 2014 dari berbagai nominasi di seluruh indonesia (Versi ane emoticon-Ngakak)

Spoiler for Biodata:

Spoiler for update profile doi:

Spoiler for Tiara Pratiwi:

Spoiler for Update karena banyak yang meragukan:

Spoiler for IGO CUTE:


Spoiler for video doi gan:


Spoiler for update foto lagi sosialisai:


Quote:

Quote:
Diubah oleh nyeess
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 45
weuhh cantik gan..
biarpun gitu ane golput
kenapa?
karena ane belum cukup umuremoticon-Ngakak
kalo dapil jakarta, pasti ane pilih nih emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
cantik tapi bodoh gimana?? emoticon-Cape d...
geulis pisann ,,,emoticon-Kiss

mojang parahiyangan ituemoticon-2 Jempol
Wih blh jg55
Biasa aj gan, cantikan istri ane
emoticon-Cool
yang penting bukan cakep nya gan tapi bisa ga dia mewakili aspiraasi masyarakat. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Spoiler for :
ane tetep golput gans emoticon-Cool
nah ini saya bakal coblos gan.. emoticon-Ngakak coblos apa contreng ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wa b a nad


¤ pasti saya coblos emoticon-Genit yg kaya begini sist
Takutnya cm digunakan partai untuk mengumpulkan suara ajah sih
biasa aja gan bukan tipe ane
kasian .. masih muda niatnya dah jadi anggota dewan ... perjalanan masih panjang neng
motivasi jd anggota dewan cm neng sama tuhan yang tahu ...
Wih kaya guru ppl disekolah ane emoticon-Wowcantik
wuanjirr...
masih bocah...
kacau banget orang-orang di negeri ini.emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 45


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di