alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask, urgent) Buat yg jago bikin film atau editing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533be33afdca17a8728b471e/ask-urgent-buat-yg-jago-bikin-film-atau-editing

(ask, urgent) Buat yg jago bikin film atau editing

Pertama-tama ane mau minta maaf kalo tritnya salah kamar, tapi kalo nggak bikin di sini ntar sepi yg nanggepin.

Jadi ane dapet tgs untuk buat mini film dr guru ane di sekolah, sedangkan pengetahuan ane ttg software2 editing itu minim bgt. Ane mau tanya, software buat dubbing video yg gampang nyarinya apa ya gan? emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
after effect cs 6 gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


waduh yg cs 4 aja ga bisa gan? laptop ane bisanya cuma cs 4 emoticon-Frown
dubbing gan ?
pake adobe audition aj
Untuk editing video ane lebih suka pake:

Spoiler for :


emoticon-Cool
Diubah oleh gigaraptor
cari aja sony vegas. kalo buat pemula itu software enteng trus gampang dicerna


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di