alexa-tracking

(ask, urgent) Buat yg jago bikin film atau editing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533be33afdca17a8728b471e/ask-urgent-buat-yg-jago-bikin-film-atau-editing
(ask, urgent) Buat yg jago bikin film atau editing
Pertama-tama ane mau minta maaf kalo tritnya salah kamar, tapi kalo nggak bikin di sini ntar sepi yg nanggepin.

Jadi ane dapet tgs untuk buat mini film dr guru ane di sekolah, sedangkan pengetahuan ane ttg software2 editing itu minim bgt. Ane mau tanya, software buat dubbing video yg gampang nyarinya apa ya gan? emoticon-Frown
image-url-apps
after effect cs 6 gan
image-url-apps
Quote:


waduh yg cs 4 aja ga bisa gan? laptop ane bisanya cuma cs 4 emoticon-Frown
KASKUS Ads
dubbing gan ?
pake adobe audition aj
Untuk editing video ane lebih suka pake:

Spoiler for :


emoticon-Cool
cari aja sony vegas. kalo buat pemula itu software enteng trus gampang dicerna
×