alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 217
Misi, ada yg punya wcf one piece? Kali aja ada yg udah mau pensiun.

Baru mau nyoba koleksi nih :3
Permisi agan agan, disini boleh nawarin jasa titip ga?
Kalau boleh, saya bisa beliin barang dari yahoo auction pm saya aja
Kalau ngelanggar rules tolong diingetin ya
Balasan post iki.us
Quote:


Thank you gan utk info nya. Saya beberapa minggu ini udah mulai beli di Instagram, dr review n testi sih kynya emang ori, cuma rata2 asver, untuk japver PO semua. hehehe

WTB

Gan, ada yg punya figure KOA Ace yg pertma?
Kalo mau di lepas koleksinya boleh dong ditawarkan.

Sama mau tanya, bedanya KOA Ace seri pertama yg box putih sama box hitam yg special ver apa ya? (bukan yg box hitam special color)
Hallo OFF, apa kabar?

Tampaknya thread ini udah non aktif bgt ya gan. Jadi inget jaman2 ane masih aktif mungkin tahun 2010-2011, member-membernya masih rajin posting koleksinya disini, masih saling tebar racun, sampai rasanya pernah ada satu waktu ketika membernya malah jadi seller semua, haha.

Btw, ane mau kasih info bagi teman-teman yang masih mau sharing koleksi Figure One Piecenya ataupun sekedar mau cari-cari info terkait Figure One Piece, ane baru mulai dan membuat satu akun Instagram yang isinya akan membahas seputar Figure One Piece. Bagi agan-agan yang tertarik, silahkan join dan follow juga ya.

Agan-agan bisa cek akun @punkhazardlab di Instagram. Punk Hazard Lab.

Berhubung di thread ini sudah sepi banget, jadi ane ingin coba membangun kembali semangat sharing yang dulu pernah ane alami di thread ini melalui akun instagram tersebut. Ane tunggu sharing koleksi agan-agan di Punk Hazard Lab ya. emoticon-Kiss
Diubah oleh wapol
Lihat 1 balasan
Ada yg bisa kasih taw sekarang POP DX moria BIB kisaran harga brp ya?
Balasan post wapol
Quote:

hahaha ane baru rasain ramenya grup ini kisaran 2013-2015 abis itu udah pada ngilang emoticon-Big Grin
trus aktif sehobby banyakan di fb sekarang emoticon-Big Grin namanya kopki
gila nih, gw muter2 akihabara 3 hari, nemu juga si pop g4 sama jinbe, tapi harganya ga masuk akal 😭

seken aja 5 juta coba 😓
Sedih ga ada racun lagi
Lihat 1 balasan
Balasan post Niknock
Quote:

banyak banggg.wkwkwk cuman udah gila2 harganya
Hoho udah pada hilang sesepuhnya... pada pensi kali ya?
Btw Banpresto Figure Colosseum lagi seru-serunya... sayangnya ga bisa nebar racun lagi di sini...
Quote:


Dimulai lg aj bro ngoleksi lg. Hahs
Saya masih aktif juga koleksi figure terutama FZO. Cuma emang di kaskus sudah sepi, pada pindah ke kopki kali. .
Salam kolektor emoticon-Metal
OFF sepi banget sekarang emoticon-Embarrassment
jaman2 lagi rame 1 hari bisa sampe 3 page emoticon-Frown
TS nya juga udah ngak pernah nongol lagi ( hilang kemana om edi emoticon-Ngacir )


salam pensi dr sesama fans one piece emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin )
agan2 numpang Promosi lapak ni gan,ane ada jual koleksi One Piece gan Di Tokopedia Nama Tokonya Akihabara Store Jika berkenan Silakan Kunjungi agan2.Terima Kasih🙏

Coba Ke Tokopedia ja kak,Nm Tokonya Akihabara Store😊



Quote:


Lagi nyari Zoro memory figure (ichiba Kuji) dimana ya..?
Halaman 217 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di