alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 217
Quote:


coba kalo reissue lagi emoticon-Ngakak
pensiun massal emoticon-Big Grin
paling aman sekarang wcf menurut ane yang lain kurang asik jadinya dengan keadaan yang gini emoticon-Embarrassment
Quote:


ini scale 1:1 ya? beli dimana om ? emoticon-Ngakak (S)
bikinan mana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


uda lama ga ngikutin, terakhir wcf itu vol brp ya?

latest releasenya masih ada yg asia version kah?

figuarts zero yg lama2 juga belum di rerelease nih.. emoticon-Big Grin

si bartolomeo gak POPnya ga FZOnya, laku keras ya emoticon-Hammer

Quote:


kalo di web resmi sih terakhir yang bakal rilis history of sabo emoticon-Big Grin
kurang tau kalo masalah asvernya emoticon-Cape d... (S)
barto lagi naik daun di manga soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


kalo vol 34 gan terakhir emoticon-Big Grin CMIIW
tapi kalo yang paling baru ada bnyak, kaya macem history of sabo,shirohige, banyak yg gak volume dah emoticon-Ngakak (S)

bartolomeo mantep soalnya gan , dan di anime juga kelakuannya konyol abis emoticon-Ngakak (S)

wcf yg baru tpi msh jarang di pasaran itu wcf kagayaki
pdhl dah rilis november thn kmrn
klo ada yg jual yg Law harap pm ane yak, all mini big head Law jg blh emoticon-Big Grin
WCF segini banyaknya ..
Ngecer mahal juga ya, kemarin beli @200rb .. emoticon-Bingung (S)
Beli WCF yg box-box-an dimana sih web-nya?
(Bukan yg ketengan penjual indo atau Tian lelang ya)

WCF Bandengpresto

Bulan Januari, Bulan-nya pamer .. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Mera Mera no Mi:
Quote:


mera mera yg bandai ya ini gan? emoticon-Big Grin
bagusan emoticon-Big Grin
Quote:


di KOPKI ada yg jual tuh WCF banyak banget .. duh .. lupa namanya siapa yak ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bukan ketengan kok .. rata2 sepaket semua .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

-----------------

duren duren no mi (buah memabukkan) emoticon-Nohope
Quote:


Yup, Bandai punya ..
Yg stok cuma Rakuten.jp yang asli bro,
yg dijual diluar, punya Bandengpresto .. kurang bagus ..

Quote:


Komunitas One Piece Indonesia (KOPI) yang di Facebook?
namanya siapa brooo emoticon-Kiss (S)

Banpresto Colosseum Contest IV Part 1 : (Portgas D. Ace)

The Sculptor of this figure is Satoshi Suzuki,
mari kita lihat behind the scenes of the figure

emoticon-I Love Indonesia (S)


"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]


Quote:


Spoiler for Pics:


Spoiler for Behind the scenes:


Enjoy guys! emoticon-I Love Kaskus (S)


#tunggu part selanjutnya ya ^^
Quote:


keren emoticon-Big Grin
btw itu tangan ace mau ngambil apaan ya? posenya nanggung gitu tangannya emoticon-Big Grin
#gagalpaham emoticon-Frown

Quote:


marketplace nya mas bro .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sik sik .. buka facebook dulu di HP .. ga bs buka FB pake internet kantor .. emoticon-Malu

Selfin Riyanto <-- monggo dicari mas bro
Quote:


dari theonepiececollection.wordpress ya om, udah sempet baca2 kmrn
klo sculptor favorit ane mah si VAROQ, keren2 karyanya
selalu pake masker pula tuh org, mystery man emoticon-Ngakak (S)



Diubah oleh coffemaniac
Unboxing & Review of One Piece Master Stars Piece The Trafalgar Law

[YOUTUBE]PxG_kAA_gqQ&feature=youtu.be[/YOUTUBE]
man teman .. mau nanya nih ?

kira2 yg ada di gambar ini yg SHP masih keluar ga yak yg lain ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for SHP crew kids:


mumpung ada PO nih buat nami, zoro ama brook .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

makasih saran2nya .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kl msh keluar lagi, mau niat dikoleksi lengkap satu crew nih .. emoticon-Genit:
Quote:


kan emang sisa brook gan?
cmiiw
Quote:



Itu semua set pop cb diatas BAKAL re-issue lengkap dengan Brook sekalian. emoticon-Smilie
gan mau tanya sekalian ada yg tau ami-ami webshop ga ya?
mereka terpecaya ga ya? thanks
Quote:


so far so good. beberapa kali nge-loot sama mereka, ga pernah ada masalah. emoticon-Smilie



Halaman 137 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di