alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 217
Quote:


wah kmrn2 sempet mau order law familymart, tpi wkt itu lg ada pengumuman ktnya pengiriman lg bermasalah
untung ga jdi order
klo begini mah udah susah ya kali ngetrack itu org?

My favorite

Spoiler for :



Posternya ane design sendiri
All zoro battle from the begining till the new world emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Diubah oleh weedee.
Quote:


wah keren ni poster nya juga figure nya....
boleh diajarin ga design nya gimana tu?
kirain ada yg jual dr IK itu...emoticon-Ngakak
Quote:


wah...zoro must have !! emoticon-Ngakak

Quote:


ijo ijo ijo emoticon-Ngakak
udh lama gak beli figure one piece....kmrn coba2 beli sc kinnemon.....hasilnya lumayan bagus hehehe.....bisa di duelkan lawan sc zoro

Spoiler for swordsman:
Quote:


bagus sekali 100/100
ga pernah bermasalah beli di mereka,
40% koleksi ane beli disana,

Quote:


Ga ente aja yang tusbol doi bro? nyahahahaha emoticon-Malu (S)

Quote:


yup, ga nge-jamin banget ternyata,
ane awal2 kurang yakin juga sih, tapi mereka atau dia,
kok niat banget di fb, dijawab semua pertanyaan, lalu aktif di-mana pun social media, so pasti yang deposit atau full payment ke doi banyak banget pasti-lah .. ribuan ..

bayangkan, gua cari dimana-pun di dunia Pre-Order Nami Mugiwara, Cavendish, ga ada yang masih buka,
TGL selalu tersedia slot (ini mulai mencurigakan),
tapi apa daya, kebelet order jadi deposit deh .. haha ..

relakan .. oo relakan saja ... aku pada ibuku .. emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Wah, hoky sekali ente bro,
iya susah di-tracking kecuali ada yang lapor ke pihak berwajib di Hongkong,
berhubung, mungkin saja ada org HK juga yang ikut tertipu,
salah satunya:



ditipu doi, stress, lalu liburan ke Indonesia makan P*pmi* emoticon-Ngakak

Quote:


sip .. ada rencana beli di sana .. ternyata bs gift wrap juga biar ga kena tax di indon .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

------

ga ada yak robin yg lg dijahit trs ada kepala suku tonttata yg nyelip di belahannya .. wakakkaak emoticon-Ngakak

Quote:


sip .. seperti yg PM kita kmrn , ada rencana beli bbrp item di sana juga .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


wew, dapat dimana gan?
ane nyari2 uda langka nh barang emoticon-Hammer2
Quote:


sc kinnemon bukannya masih ada beberapa seller yang masih punya stock ya? cmiiw

rajin2 ubek2 fjb aja bro emoticon-Big Grin
Quote:

jgn bro, kalo soal tusbol²an kita serahkan sama yg sudah ahli yaitu master anxem sang legenda cast off emoticon-Hammer (S)

Quote:

nyelip ngga bisa tapi diatasnya bisa emoticon-Malu (S)
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

wih gile uda pm2an, besok pegangan tangan yak emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane percaya seller2 lokal aja deh.. Yg udah terbukti terpercaya

Ijin share

Spoiler for OP:
Quote:


wow Ryuma emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss
seribuan tuh harganya emoticon-Sorry
share kesayangan aja emoticon-Malu (S)
Spoiler for embeha:

bulan depan moga kesampaian beli wcf luffy emoticon-Embarrassment
Quote:


udh byk yg lelang bro hehe

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

update lagi,,,,hehe maen yg DX kecil2 aja hehe
Diubah oleh ravewasq
Quote:


Wah bisa pas banget yah pose nya Zoro n Kinemon emoticon-Big Grin

Keren nih jadi nya hehe emoticon-Big Grin

Quote:


Tekor berapa tuh bro? emoticon-Big Grin

Berarti ketunda dong mau grepe2 Nami Mugiwara emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Waw Ryuma emoticon-Matabelo

Udah segudang nih koleksi nya emoticon-Big Grin

Quote:


rahasia perusahaan itu .. emoticon-Ngakak (S)

duh , jd pengen yg diatas nya robin .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

--------------------

banyak kok seller lokal yg rekomended .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kl ada yg butuh, bs PM aja seller2 lokal yg rekomended .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

mihawk yg semalem gimana bro? masi kebayang ngga? emoticon-Kiss (S)
Quote:

Hmm ,, taruh di page one aja nih buronan, dulu pernah order sekali sampe nya lambat bngt emoticon-Hammer (S) tp msh untung dikirim brg nya, ada yg tau motif nya, jualan laris koq malah jd kriminil ? emoticon-Bingung (S)

Loot Tahun Baru ^^

POP Ace 15th Anniversary,
Soul of Chogokin GX-63 General Franky emoticon-Malu (S)

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

emoticon-Cape d... (S) sorry, i'am bad in photography wkwkwkwk emoticon-Malu (S)
Quote:


hmm, menurut analisis saya :

Dalam sehari web tersebut dikunjungi +/- 500 orang,
kita ambil 5%-nya Deposit $40,
2% lagi bayar full untuk POP anggap saja $90
Jadi : 25 orang x $40, + 10 orang x $90
$1000 + $900 (dalam 1 hari)
sebulan $57.000

Ane deposit di bulan September,
anggap saja 5 bulan dia merencanakan ini,
5 bulan x $57.000 = $285.000
= Rp 3.619.500.000

Untung 20% dari jualan, belum bisa mengalahkan itu duit,
dengan uang 3,5M dia bisa jualan barang lain emoticon-Malu (S)

Mungkin ada analisis lain? emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh beside.dude
Halaman 133 dari 217


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di