alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 217
Quote:


Mugiwara Store di Shibuya gan tepatnya di Shibuya Parco, bukan di akihabara
Disarankan siapin duit yg banyak kl mau singgah sana gan, ane baru ke sana kmaren2 😅
Quote:


versi normalnya skrg harganya uda sama kaya special color edition CMIIW..

jd mending ambil yg special color edition aja deh emoticon-Big Grin

Quote:


untung ga koleksi POP, jadi dompet ga kena badai POP emoticon-Big Grin

cm emang nami mugiwara itu bener2 menggoda ya emoticon-Hammer

Quote:


setuju banget sm bro raven emoticon-Angkat Beer

Quote:


enaknya yg di japan.. emoticon-Matabelo
Quote:


mau gmn lagi .. hbs bingung mau koleksi yg mana . . emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kl satu2 bisa seperti yg agan bilang, tekor juga .. emoticon-Ngakak (S)

mending ngoleksi lengkap satu karakter atau satu regu atau satu grup (shichibukai atau eleven supernova) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

yah .. menunggu saja lah kl begitu .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sekalian menunggu kiriman kapal dateng .. lumayan juga ntar rakit ama ngecat ...minimal 3 hari baru kelar .. emoticon-Ngakak (S)
Sore mas gan semua emoticon-Big Grin
Mau nanya nih, ada gak toko atau seller yang recommended jual Grand Ship Collection daerah Bandung?
Maaf kalo melenceng, makasih yang udah mau jawab
Quote:

Kaya ane sama bloononly aja bro! emoticon-Ngakak
Koleksi line Cewe emoticon-Malu (S)

#walau sekarang mulai terkontaminasi cowo2 ganjen disini ..
Bloon.only masih setia sama Line Cast Off emoticon-Ngakak

Quote:


Kalau Bandung coba di Multi Game Toys di IP,
atau di VEGA di Ranggamalela no. 3 (Kantornya Animonster)

Kalau mau 15th ship MG, bisa PM ane .. harga spesial ...

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Diubah oleh beside.dude
Quote:


pasti pakek pantsu lah bro,masa ng ada pantsu nya emoticon-Nohope

tapi kok kasar yah hasil nya ? emoticon-Big Grin

Quote:


shanks yg normal blm sampe segitu kok bro emoticon-Big Grin

masih normal lah emoticon-Big Grin

kalo dijual harga segitu sampe kiamat ng bakalan laku emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


nah kaya gini nih .. satu line anak2 semua .. ky gini yang layak dikoleksi .. emoticon-Ngakak (S)

koleksi line cewek2 seksi bs digorok ama istri .. emoticon-Ngakak (S)

secara penggambaran karakter cewek di OP kan gw banget .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

---------

blh dijapri donk harga nett nya yg ini .. mau dipertimbangkan beli atau ga .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

Wah makasih banyak om. Cek pe em emoticon-Cek PM (S)
Quote:

z pantesan kayanya gw terpanggil oleh sesuatu, ada yg ngomongin cast off toh wkwkwk
Spoiler for nih cast off:

Quote:

tenang bro, ntar gw amplas pake sisa2 amplas gundam kalo perlu emoticon-Ngakak (S)
btw special buat ente nih, pasti tau dong emoticon-Kiss (S)
Spoiler for amplas:

Diubah oleh bloononly
Quote:


ini palanya diganti si saber y om
sami, saber nami emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iya bener banget, mumpung kmaren si raven abis dapet saber sekalian aj digangguin emoticon-Ngakak (S)
tebak lagi ini diganti pala siapa
Spoiler for amplas:
Quote:

kek palanya boney emoticon-Ngakak (S)
siapa ini gan?
Quote:

yak, tebakan anda benar
Spoiler for bonney:

Quote:


Boney Nami = Boni ..
guk guk guk .. kemari ..
BONI! hahaha emoticon-Ngakak

cantik tapi bos!
Quote:


yeee bener emoticon-Ngakak (S)
rebecca palanya saber dong gan cobain emoticon-Ngakak (S)

Quote:

keren juga nih bro, kisaran berapa ya kira" harganya?
Quote:

line yg mana itu bro? jadi pengen beli juga emoticon-Ngakak
Quote:


oh ini to yg namanya cast off .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ternyata .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

duh, ngiler euy .. he..he..

Quote:


btw, cek PM bos .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

----------------------------------

asiiikkk ... iron pirates bf38 dateeeennggg .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tp blm dibuka .. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yah ng seru ng kelihatan apa2 emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


custom itu bro emoticon-Big Grin

asli nya ng bisa cast off itu emoticon-Big Grin
Quote:

iya deh nih mukanya emoticon-Stick Out Tongue

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Halaman 130 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di