alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 217
Quote:


wah salam kenal gan, ane juga baru join nih di OFF emoticon-Big Grin

btw itu luffy cakep jg ya.. emoticon-Malu (S)

fz yg bakal rilis dlm bulan2 ini apa ya? any info?
Quote:


salam kenal juga emoticon-shakehand

tampaknya untuk action figure stop dulu nih , anggaran buat model kit going merry yg bakal reissue awal bulan depan .. emoticon-Frown emoticon-Frown

Misi para master...
mau share edisi kurang kerjaan ni emoticon-Big Grin , berhubung ane maen di line glm/gll, ngeliat base line yg laen bagus-bagus, jadi ngiri ane.. hehe.. ane modif dikit aja ni base glm yg item polos emoticon-Big Grin, berhubung ga bisa gambar juga, ane bikin modal kertas stiker (digramed byk) + printer, sama pake photoshop buat desainnya.. emoticon-Big Grin

Spoiler for Kurang kerjaan :


Gimana menurut para master.. jangan dibully ya masta emoticon-Malu
Quote:


nice idea emoticon-Matabelo
jadi kepikiran bikin gituan juga emoticon-Ngakak
taruh pekwan TS emoticon-Embarrassment
Quote:



anjiir kreatip gan, jadi lucu gitu ya warna warni emoticon-Ngakak

nice idea emoticon-2 Jempol
Quote:


bagus gan, kreatif banget..

bikin tempelannya gimana tuh? emoticon-Big Grin
Quote:

sadis , kreatif abis emoticon-Malu (S)
mentahan psd nya kirim2 disini aja gan emoticon-Big Grin
btw itu kertasnya dari macem stiker gitu namanya kertas apa gan dan bli dimana?
Quote:


kalau yg cewe, kasih base-nya gambar muka sanji lagi mimisan dong gan emoticon-Big Grin
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
btw, nice idea ^^
Diubah oleh beside.dude
Quote:


Thanks gan... silakan dicoba emoticon-Big Grin



Quote:


Ia gan, jadi ga bosen ngeliatnya emoticon-Big Grin




Quote:



Quote:


Makasi gan.. hehe.. ane pertama bikin pake kertas stiker yg dijual digramedia, desainnya pake photoshop.. tp stiker yg digramed kalo dilepas lg, ninggalin bekas, tp gampan ilanginnya gosok2 pake aer emoticon-Big Grin , berhubung rmh ane dkt sama digital print (primagraphia) jd ane print disitu pake spesial papper A3 (vinyl), eh tau nya lbh murah emoticon-Big Grin, difb ane uda ane masukin tutornya step by step emoticon-Big Grin



Quote:



wkwkwkwk... jadi ngeliat roknya ya.. emoticon-Big Grin berdua ama brook pas tuh.. emoticon-Big Grin

Diubah oleh ramanavie120208
Quote:


wogh .. manteeeeepp .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

wah .. punya line GLM ama GLL shichibukai lengkap nih kynya .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:


bertiga ama Kinemon emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Pas sama yg ini emoticon-Big Grin
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Quote:


sudah sudah .. OOT nya cukup .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

---------------------

action figure wanita yg menggoda cuma hancock doank .. figure nami ama robin sejak new world rada kurang hot nih .. gara2 toei nya ganti animator jadi kurang seksi .. emoticon-Hammer
Quote:


siap gan emoticon-Big Grin
asyik ga ya kira-kira kalo dibikin buat wcf? emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ane demen neng rebbeca, so hot.. emoticon-Kiss

Detail GLL jg skrg ajib, pas lagi masang base, eh ngeliat nami mantep juga detailnya, cocok buat gambar sanji yg mimisan emoticon-Ngakak
Spoiler for BB++:
Quote:


bnr om, harga murah detailnya ok dan sizenya gede, hampir segede MSP emoticon-Ngakak (S) ane nunggu yg special color

Quote:


wih kreatif om emoticon-thumbsup

Quote:


hubungannya animator ganti sama figure apaan om emoticon-Bingung (S)
pop nami mugiwara ver 2 & fz robin dressrosa super hot kok emoticon-Genit

Nemu di grup sebelah, GLL unofficial....

Spoiler for awas ngiler:
Quote:


ni custom ya? ane ngiler abis, tanggung jwb bro.. emoticon-Big Grin, apa lg seri GLL
emoticon-Kiss
Diubah oleh ramanavie120208
Quote:


GLL nami ama robinnya blm gw buka .. ga ada tempat buat naruh .. emoticon-Ngakak

mantep juga tuh .. :mimisan <-- ada emotnya ga nih ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


kl ga salah, pernah baca, figure yg skrg kan dibikin berdasarkan karakter anime nya ... dan pembuatan anime tergantung interpretasi animator dari manga nya .. CMIIW..

jadi kl animator nya jelek , ya kemungkinan figure nya juga ikutan .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


wow kk wow .. emoticon-Genit:
happy new year emoticon-Kiss
Spoiler for epsi:


wishlist 2015:
- WCF FZS-001

emoticon-Embarrassment
Quote:

wow....Kereennnn dan ajibbb bnerr gan, eksklusif base nya emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
Halaman 127 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di