alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 217
Quote:

beli figma apaan emang bro?
Quote:

saya ikut PO levi sama armin bro, sdh dr agustus PM, POST, SMS ga di balas2.
Anehnya dilapak dia yg lainnya, msh ada sering Sundul... jd heran nih gw???
Quote:


Keknya banyak yang kena kasus ya sama dia. Yang protes aja byk, apalagi yg "diam" padahal beliau termasuk seller lama di fjb
pagi OFF emoticon-Kiss
mau naroh wishlist aja emoticon-Embarrassment

-wtb wcf film Z vol. 4 white tiger (kapal neo marine) mib emoticon-Smilie
must have bgt nih pop kid ama killer emoticon-Ngakak (S)
gilee bandeng gak mau kalah juga emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:

emoticon-Ngakak (S)

ohh begituemoticon-Malu (S) ternyata masih unggul POP

hehehe iya juga yaaemoticon-Big Grin kostumnya ketat begitu
Quote:

iya dong ane masih di siniemoticon-Big Grin

yaa enggaklah, kalo dari pabrikannya gak didesain untuk cast off yaa ngapain dipaksaemoticon-Cape d... (S)

siapa yg minta? elu?emoticon-Betty (S)
Quote:


wah moga moga cepet selesei kasusnya bro ian emoticon-Smilie

Quote:


emang paling murah kalo bandeng line GLM ato SC dibanding yg laen, tapi sekali keluar langsung banyak gitu bro, bikin pusing kepala mau PO yang mana aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:


para kolektor dimanjain bro, tapi dompetnya disiksa emoticon-Ngakak (S)



sekalian numpang share hasil 2 tahun ngoleksi figure, mulai koleksi figure One Piece bulan desember 2012, dan ini hasilnya dari banyak makan mie instan dan minum air putih, anak kost masih mampu segini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for 3D2Y:
Quote:


ya gitu de....sekali keluar bisa PO plng dikit tiap bulan 3 item si bandeng...

--------------
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ada master jinbe ni kayanya...tu Fz0 jarang liat bgt tu...
btw belom di keluarin semua ni?itu dus coklat 2 biji isi apaan ya emoticon-Matabelo
jinbe yg SE belom ada? aku pernah jual itu kalo ga salah...emoticon-Ngakak
Diubah oleh theLynx
Siang all..wew..banyak nama2 yang ga kenal nih. salam dari newbie gan emoticon-Shakehand2

Btw..ada yang tau situs utk schedule rilis Figuarts Zero ga? Kalau yg dari wikia kurang update gan. Jadinyaga tau ada yang ketinggalan atau engga. maklum nubie gan .
Diubah oleh senna17
Quote:


Wah ikuji ada law stand card
Mudah2an cpt rilis
Tpi ikuji agak susah dptnya yak, prize item sih

akhirnya FC sabo udah ditampilin yang sebelumnya dihitamin juga emoticon-Ngakak

Spoiler for sabo:


tetap setia nunggu FC set SHP emoticon-Matabelo
Nightmare before Christmas

Spoiler for battle:
Diubah oleh buntutucink
Quote:


keren sc gokunya emoticon-Big Grin
seri SC-nya bandeng tu emang keren2 (yang pasti ramah dikantong) Kekurangannya cuma ga scale aj kl gua bilang
Quote:


nice kolpri bro emoticon-Angkat Beer

Quote:


belum ada info nih fz childhood..

POP childhood uda re-run tuh luffy, sanji sm robin emoticon-Big Grin

btw sadis bgt ya racun pop sabo.. semua kru SHP jg di fzo mau di rilis ulang dengan pose yg beda emoticon-Hammer
Quote:

nah ini masalah "scale" gw juga gak demen ama sc, ada sc big lah ada sc kecil bener emoticon-Ngakak (S)
mudah2an kedepannya scale 1/10 lah biar ajib emoticon-Big Grin
tapi lumayan lah buat naro2 didepan pc emoticon-Big Grin
Diubah oleh kanssas13
Quote:


makanya ane nungguin FZO dulu gan mau compare ama POP dulu emoticon-Ngakak
yang ngerilis SHP 15th anniversary GL series doank kan yak? emoticon-Bingung (S)
andai semua line serentak emoticon-Matabelo
Halaman 124 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di